Essa receita de massa para torta de frango é feita com uma espetacular massa de pão que você prepara de forma prática e fácil, sem complicações. O resultado é uma massa bem saborosa, macia, fofa e versátil, que vai combinar perfeitamente com o recheio de frango escolhido por você. Não perca tempo, confira a receita e faça a maravilhosa massa para torta de frango que será um sucesso em sua casa!
Como fazer torta de frango
Para a receita de massa para torta de frango, vamos misturar a farinha e o fermento em uma bacia grande, juntar o leite, a margarina, os ovos, o sal, amassar bem, deixando a massa descansar por 15 minutos. Em seguida, vamos dividir a massa em duas partes iguais, abrir utilizando um rolo e coloque em uma forma redonda grande untada. Então vamos colocar o recheio de frango da preferência, utilizar o rolo para abrir a outra parte da massa e cobrir a forma. Então vamos pincelar com a gema e assar por cerca de 25 minutos no forno. Você já pode apreciar sua incrível massa para torta de frango com o recheio de frango de sua preferência, bom apetite!
Ingredientes da receita de torta de frango
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de leite integral morno
- 1 colher (sobremesa) de sal
- recheio de frango
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de preparo
- Pegue uma bacia grande, adicione a farinha de trigo e o fermento biológico seco e misture.
- Junte a margarina, o leite, os ovos e o sal e amasse com as mãos.
- Cubra a massa com um guardanapo limpo e deixe descansar por 15 minutos.
- Divida a massa em duas partes iguais.
- Com o auxílio de um rolo, abra a massa e forre o fundo de uma forma redonda grande untada com uma das partes.
- Coloque o recheio de frango de sua preferência.
- Abra a outra parte da massa utilizando o rolo e cubra a forma.
- Utilize a gema para pincelar a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Pronto. Você já pode saborear sua deliciosa torta de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais