Nada como uma torta de liquidificador para comer na hora do café ou do lanche, para compartilhar com a família e gente que amamos. Por isso vamos te ensinar uma maravilhosa receita de torta de liquidificador de calabresa com queijo do IG Dicas da Criss, que além de ser mega saborosa, é também muito fácil de fazer!
Como fazer torta de liquidificador
O preparo dessa torta de liquidificador não demanda muitas habilidades e é bem simples de fazer, basta seguir o passo-a-passo. Mas antes de tudo, é preciso saber quais ingredientes utilizaremos. Para essa receita, os ingredientes utilizados são: ovos, leite integral, farinha de trigo, óleo, creme de leite, parmesão ralado, fermento químico em pó, calabresa ralada e queijo ralado. Para fazer, é muito simples, é só bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto a calabresa e o queijo. Depois de bater bem, basta colocar em uma fôrma, intercalando com o recheio de queijo e calabresa. Agora é só levar ao forno!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 3 ovos inteiros
- 1 e ½ xícara de chá de leite integral
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de óleo
- 200g de creme de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 e ½ gomo de linguiça calabresa ralada
- 300g de muçarela ralada
- 1 colher de chá de sal
- azeitonas sem caroço (para decorar)
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o creme de leite e o parmesão ralado.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e volte a bater.
- Por último, adicione o fermento e bata rapidamente.
- Em uma fôrma de furo untada, alterne camadas de massa, calabresa e muçarela, finalizando com uma camada de massa.
- Para finalizar, salpique azeitonas sem caroço por cima e leve ao forno preaquecido, a 200°C, por aproximadamente 35 minutos.
- Agora é só servir sua deliciosa torta de liquidificador!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais