Copo da felicidade de chocolate branco com maracujá receita fácil para fazer em casa

O copo da felicidade perfeito para oferecer como sobremesa e também para vender

Copo Da Felicidade
Imagem: Chef Flávia Souza

Copo da felicidade o próprio nome já diz tudo! Sem dúvida alguma é uma explosão de sabores que realmente só traz felicidade! Nessa versão a união do recheio de Laka, a crocância do biscoito, a acidez do maracujá e a doçura do chantilly, resultam no copo da felicidade mais gostoso do mundo!

Para fazer copo da felicidade

Para fazer o copo da felicidade iremos precisar para o recheio, de chocolate branco Laka, creme de leite, leite condensado e manteiga sem sal. Vamos levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela. Para a geleia de maracujá iremos levar os ingredientes ao fogo por 4-5 minutos. Em seguida iremos montar o copo da felicidade seguindo a sequência da montagem no passo a passo. Para finalizar iremos decorar com chantilly batido, um toque especial de geleia de maracujá no topo e um pedacinho de Laka pra ficar lindo! E agora é só saborear o copo da felicidade mais incrível que você já viu!

Ingredientes da receita de copo da felicidade

Para o recheio de Laka

  • 200 gramas chocolate branco Laka picado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Para a geleia de maracujá

  • 400 gramas de polpa de maracujá
  • 40 gramas de açúcar cristal

Para a montagem

  • biscoito maisena triturado
  • chantilly batido (a gosto)
  • chocolate Laka picado

Modo de preparo

Do recheio de Laka

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o Laka picado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Quando começar a soltar do fundo da panela, mexa por mais 2 minutos e retire do fogo.
  4. Cubra com plástico filme bem rente ao creme e deixe esfriar.

Da geleia de maracujá

  1. Coloque numa panela, a polpa de maracujá e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, e deixe ferver por 4 a 5 minutos.
  3. Retire do fogo e espere esfriar para utilizar.

Montagem

Coloque no fundo de um copo bolha grande os ingredientes na seguinte ordem:

  • 1 colher (sopa) cheia de geléia de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de recheio de Laka
  • 1 colher (sopa) de biscoito triturado
  • 2 colheres (sopa) de recheio de Laka
  • 1 camada de chocolate Laka picado
  • 2 colheres (sopa) de geleia de maracujá
  • 1 colher (sopa) de recheio de Laka
  • com chantilly, um toque de geleia e um pedacinho de Laka.

E agora é só se deliciar com esse espetáculo de copo da felicidade!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bolo de fubá com erva-doce receita original da fazenda para acompanhar café ou chá
Empadão de frango com massa de creme de leite que derrete na boca prático e fácil
Massa de torta de liquidificador versátil para usar com qualquer recheio ela desmancha na boca
Pudim de coco de geladeira uma sobremesa deliciosa preparada em apenas 10 minutos