A receita de limonada suíça traz para você uma opção de bebida refrescante e saborosa, ideal para servir com gelo nos dias quentes. Bem simples de fazer, o diferencial desta limonada é que o limão é batido com a casca, garantindo uma fonte extra de vitamina C, além do incrível sabor que mescla o doce com o azedinho. Confira a receita e faça a divina limonada suíça que vai encantar a todos!
Como fazer limonada suíça
Para a limonada suíça, utilizaremos os seguintes ingredientes: água, limões, leite condensado, açúcar e gelo. Vamos iniciar lavando os limões, cortá-los em cruz, retirar a parte branca, colocar a água e o limão com a casca no liquidificador e bater bem. Então vamos coar, provar e colocar mais açúcar, se for preciso. Adicione gelo nos copos e sirva sua refrescante e deliciosa limonada suíça!
Ingredientes da receita de limonada suíça
- 3 limões tahiti grandes
- 1 litro de água filtrada
- 1 lata de leite condensado
- gelo (para servir)
- açúcar (a gosto)
Modo de preparo
- Inicie lavando os limões, depois corte-os em cruz, retire o miolo branco (pois esta é a parte que amarga), deixando a casca.
- Adicione a água e o limão com a casca no liquidificador, batendo bem.
- Adicione o leite condensado aos poucos, sem parar de bater e em seguida, bata por mais uns 20 segundos, para que a limonada fique bem cremosa.
- Coe a limonada com uma peneirinha, prove e adicione o açúcar, se for preciso.
- Você já pode servir sua refrescante limonada suíça em copos com gelo, aproveite essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lasanha com massa de panqueca leve e fácil de fazer todos vão amar a novidade
Empadão de liquidificador prático e fácil de fazer sua família vai amar
Como desinfetar sua geladeira com 3 receitas caseiras e deixá-la novinha em folha
Bolo simples fácil e fofinho delicioso para seu café ou lanche
Pó para cappuccino prático depois de pronto é só misturar no leite
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais