Está com poucos ingredientes em casa, mas também está a fim de comer algo diferente? Então preste atenção nesta receita de pizza no pão de forma porque é perfeita para você! É também uma excelente opção para servir para as crianças em casa, elas vão adorar! Fica uma delícia!
Como fazer pizza no pão
Esse preparo é super fácil e rápido de fazer, além de ficar muito gostoso. Só ponto positivo, não é mesmo? Para essa receita de pizza no pão de forma, você precisará de pão de forma, molho de tomate, presunto, muçarela, tomate e orégano. Essa é uma sugestão básica que fazemos para essa receita, mas você pode usar a criatividade e pensar em inúmeras combinações de recheio. Além disso, como são porções individuais, você também pode fazer várias opções de sabores. Olha só como essa receita é versátil! É só montar o recheio no pão, como se fosse uma pizza mesmo, e levar ao forno. Viu como é fácil?!
Ingredientes da receita de pizza no pão
- 10 fatias de pão de forma
- 10 fatias de muçarela
- 10 fatias de presunto
- 1 sachê de molho de tomate
- 2 tomates cortados em rodelas
- 1 fio de azeite
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Passe molho de tomate sobre toda a superfície do pão.
- Coloque uma fatia de presunto e uma de muçarela.
- Adicione 2 ou 3 rodelas de tomate, uma pitada de orégano e um fio de azeite.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno a 180°C até derreter o queijo.
- Em apenas 4 passos e com poucos ingredientes você já tem deliciosas pizzas. Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Molho para cachorro quente simples e prático uma delícia
Bolo de água um bolo fofinho e barato feito com ingredientes que você tem no armário
Bala de gelatina de 2 ingredientes leve as crianças pra cozinha e prepare essa delícia
Lasanha de frango com molho branco uma delícia para qualquer dia da semana
Paixão cremosa uma sobremesa gelada que é uma mistura de dois cremes deliciosos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais