O crepe suíço na sanduicheira é a opção perfeita para quem não tem uma máquina de fazer crepes! Você vai poder fazer crepe suíço na sanduicheira! Isso mesmo! Confira o passo a passo e faça ainda hoje essa delícia e você vai se surpreender com o resultado magnífico! Delicioso demais!
Como fazer crepe suíço
Para fazer crepe suíço na sanduicheira, vamos precisar de farinha de trigo, leite, óleo, fermento, sal e 1 ovo. Vamos bater tudo no liquidificador exceto o fermento que deverá ser misturado por último. Em seguida iremos ligar a sanduicheira, e quando estiver aquecida, despejar metade da massa, colocar o recheio, cobrir com o restante da massa e fechar. Ao completar 1 ou 2 ciclos de aquecimento, retire o crepe suíço e sirva em seguida. Você não tem noção da delícia que fica!
Ingredientes da receita de crepe suíço
Para o crepe
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (café) de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
Para o recheio e a montagem
- mussarela fatiada (a gosto)
- presunto fatiado (a gosto)
- 1 sanduicheira
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o ovo, o óleo e o leite. Bata por 1 minuto até obter um creme claro.
- Acrescente o sal e a farinha de trigo e bata um pouco mais.
- Adicione o fermento, por último, e mexa delicadamente com uma colher.
- Ligue a sanduicheira e espere aquecer.
- Despeje metade da massa, coloque presunto e mussarela a gosto.
- Cubra com o restante da massa.
- Feche a sanduicheira e espere o tempo padrão.
- Algumas basta 1 ciclo para ficar pronto, outras precisam de 2 ciclos.
- Retire e sirva em seguida um maravilhoso crepe suíço na sanduicheira!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais