A receita de mousse de limão é extremamente fácil e rápida de fazer, simples e muito gostosa. Você bate os ingredientes no liquidificador, leva para gelar e já tem uma sobremesa deliciosa e refrescante para servir em qualquer ocasião, seja no cotidiano ou em um momento especial. Confira os ingredientes e faça a incrível mousse de limão que será um sucesso em sua casa!
Como fazer mousse de limão
Para a receita da mousse de limão, vamos precisar de: creme de leite, leite condensado, água morna, gelatina em pó sem sabor, suco de limão e raspas de limão. Vamos bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter uma mistura homogênea. Depois vamos dissolver a gelatina sem sabor na água morna e bater junto com a mistura do liquidificador. Finalmente, vamos colocar a mousse no recipiente que desejar e levar para gelar por 3 horas antes de servir. Então vamos salpicar as raspas de limão. Está pronta sua maravilhosa mousse de limão!
Ingredientes da receita de mousse de limão
- 3 caixinhas de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- ½ xícara (chá) de água de água morna
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- raspas de limão (a gosto)
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador e bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão, por 2 minutos.
- Dissolva a gelatina sem sabor na água morna e junte à mistura do liquidificador. Bata tudo por mais 1 minuto.
- Despeje em recipiente e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
- Salpique raspas de limão a gosto e sirva sua deliciosa mousse de limão!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais