O rolinho de pastel com presunto e queijo é simples, prática, super fácil de fazer e fica muito gostoso! Ideal para servir no seu lanche da tarde, num encontro com os amigos ou em qualquer ocasião, esse lanchinho fica sequinho e crocante por fora com um recheio delicioso dentro. Confira a receita e faça seu incrível rolinho de pastel com presunto e queijo que sua família vai amar!
Como fazer rolinho de pastel
Para a receita de rolinho de pastel com presunto e queijo, vamos precisar de: massa de pastel redonda, muçarela fatiada, presunto fatiado e orégano. Vamos fazer um rolinho com presunto e muçarela, polvilhar orégano. Depois vamos colocar o rolinho no meio da massa e fechar, pincelando água para fechar, dobrando as pontas com cuidado. Vamos aquecer o óleo, fritar e escorrer em papel-toalha. Seu maravilhoso rolinho de pastel com presunto e queijo já pode ser servido!
Ingredientes da receita de rolinho de pastel
- muçarela fatiada
- presunto fatiado
- 1 pacote massa de pastel redonda
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Comece fazendo um rolinho com o presunto e com a muçarela e polvilhe com orégano.
- Observe o tamanho, pois o rolinho precisa caber no meio da massa de pastel.
- Adicione o rolinho do recheio no meio da massa e em seguida feche-a, umedecendo um pouco as pontas com água, dobrando e apertando com cuidado para fechar direitinho.
- Aqueça o óleo e frite em fogo baixo.
- Escorra em um recipiente com papel-toalha.
- Está pronto seu delicioso rolinho de pastel com presunto e queijo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo mineiro especial daqueles que você só encontra em postos de beira de estrada
Coxa de frango assada no forno ou airfryer com tempero magnífico
Torta mousse de maracujá com massa de bolacha uma sobremesa fácil e deliciosa
Escondidinho de carne moída com purê de batata um prato simples e delicioso para toda a família
Bolo farofa um bolo delicioso recheado com creme e coberto com farofa doce e crocante
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais