A receita de frango com maionese é prática, econômica, deliciosa e bastante simples de fazer. Ideal para quem está começando a cozinhar, pois rapidinho fica pronto, bem temperadinho, suculento e douradinho. Confira a receita, faça o frango com maionese e arrase no almoço de domingo, surpreendendo quem você ama!
Como fazer frango com maionese
Para fazer a receita, vamos temperar o frango com o suco de limão e o alho amassado e depois passá-lo no creme de cebola. Em seguida, vamos colocar o frango já temperado em um refratário untado com óleo. Então, vamos passar a maionese por cima do frango e polvilhar parmesão ralado. Depois, vamos assar por cerca de 30 minutos ou até dourar no forno pré-aquecido a 180°C. Você já pode servir o seu saboroso frango com maionese!
Ingredientes da receita de frango com maionese
- 1 vidro pequeno de maionese (200g)
- 1 kg de filé de frango, coxa ou sobrecoxa sem osso
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pacote de creme de cebola
- 3 dentes de alho amassados
- queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão e o alho amassado e passe-o no creme de cebola.
- Acomode o frango já temperado em um refratário untado com óleo.
- Passe a maionese por cima do frango e polvilhe queijo parmesão ralado.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar douradinho.
- Está pronto para servir o seu delicioso frango com maionese!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de alho com pão francês e queijo para assar no forno airfryer ou churrasqueira
Pudim sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar pra geladeira
Leite fermentado caseiro que rende 1 litro barato e econômico
Pão caseiro de massa mole é só misturar os ingredientes colocar na forma e levar para assar
Pavê de abacaxi fácil e delicioso uma sobremesa perfeita para qualquer dia da semana
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais