A receita de molho de salsicha é maravilhosa, rende bastante e vai agradar a todos, principalmente as crianças. Bem fácil de fazer, e com um resultado incrível, você prepara este molho de salsicha caprichado para servir nos pãezinhos ou como molho de macarrão e vai agradar a todos os familiares e amigos. Confira a receita e não perca tempo, faça o molho de salsicha que fica divino!
Como fazer molho de salsicha
Para a receita de molho de salsicha, vamos precisar de: molho de tomate pronto, salsichas, cebola, tomates, milho verde, pimentão, alho, óleo, sal e cheiro-verde. Vamos refogar a cebola e o alho no óleo, juntar o pimentão, o sal, os tomates e o cheiro-verde, fervendo por 5 minutos. Depois vamos adicionar o molho de tomate, o milho verde e as salsichas e cozinhar por 10 minutos. Então é só servir o delicioso molho de salsicha no pão ou com a massa de sua preferência!
Ingredientes da receita do molho de salsicha
- 400g de molho de tomate pronto
- 1 kg de salsichas cozidas e picadas
- 1 cebola grande ralada
- 4 tomates sem sementes picados
- 2 latas de milho verde escorrido
- 1 pimentão picado
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- sal e cheiro-verde (a gosto)
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Junte o pimentão, os tomates, o sal e o cheiro-verde.
- Misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o molho de tomate, o milho verde e as salsichas picadas.
- Deixe cozinhar por 10 minutos e sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de chocolate molhadinho com recheio e cobertura para sua festinha ou lanche
Macarrão de forno uma receita fácil e prática para quem não quer perder tempo na cozinha
Mousse de limão fácil é só bater os ingredientes e levar para a geladeira uma delícia
Pastel de carne simples uma massa deliciosa e um recheio bem temperadinho para fazer em casa
Filé de frango à rolê com recheio de bacon pimentão e cenoura uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais