Esse bolo é mágico ele é o bolo que já sai do forno recheado pronto para comer

Conheça o bolo que já sai do forno recheado, um bolo prático e fácil de fazer.

Bolo Que Já Sai Do Forno Recheado
Bolo já sai do forno recheado

O bolo que já sai do forno recheado realmente é uma das melhores opções de bolo! Imagina um bolo que já sai do forno recheado ?? Acabou de encontrar! Confira a receita e faça ainda hoje essa maravilha de bolo que já sai do forno recheado! Você vai amar!

Como fazer bolo que já sai do forno recheado

O preparo do bolo que já sai do forno recheado, é um pouquinho demorado mas o resultado é surpreendente! Vamos preparar o recheio, logo depois a massa do bolo que já sai do forno recheado, montar na forma, massa, recheio, massa, e levar para assar por 40 minutos. Preparar a cobertura e dispor no bolo já frio. Aguardar firmar e servir em seguida ou embrulhar em papel alumínio. E estará pronto um maravilhoso bolo que já sai do forno recheado! 

Ingredientes da receita de bolo que já sai do forno recheado 

Para o bolo:

  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 colher(chá) de fermento em pó
  • 3 colheres(sopa) de manteiga

Para o recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 litro de leite 
  • 1 gema 
  • 4 colheres(sopa) de maisena

Para cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 90 gramas de chocolate ½ amargo 

Modo de preparo

Do recheio:

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a gema e a maisena dissolvida no leite.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, cubra com filme plástico para esfriar. Reserve.

Do bolo:

  1. Bata as claras em ponto de neve e reserve. 
  2. Na batedeira, coloque o açúcar, as gemas, amanteiga, e bata até formar um creme claro. 
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, alternando com o leite e batendo a cada adição. 
  4. Por último, adicione o fermento e as claras em neve e misture levemente com um fouet. 
  5. Numa forma retangular (40 cm x 28 cm) untada e enfarinhada, despeje metade da massa, em seguida o recheio. 
  6. Cubra com a outra metade da massa espalhando com o auxílio de uma colher. 
  7. Asse em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Da cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
  2. Acrescente o creme de leite, misture bem para formar um creme homogêneo e brilhante. 
  3. Cubra o bolo com a cobertura, espere ficar firme, corte em quadradinhos.
  4. Embrulhe em papel alumínio e leve para gelar, ou sirva em seguida esse maravilhoso bolo que já sai do forno recheado!

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