O bolo pudim de leite ninho é prático, delicioso e com uma incrível textura cremosa. Além disso, ele é feito com poucos ingredientes e fica pronto rapidinho. Se você nunca provou o bolo pudim de leite ninho, confirma a receita abaixo e faça hoje mesmo. O resultado vai ser só elogios!
Como fazer o bolo de pudim de leite ninho
O preparo do bolo pudim de leite ninho é muito rápido e fácil. Iremos precisar apenas de leite, açúcar, ovos, coco em flocos e leite ninho! Vamos bater tudo no liquidificador, exceto o coco em flocos, que será adicionado por último. Despejar numa forma untada e polvilhada com açúcar, e assar em forno médio por 30 minutos ou até ficar dourado. Deixar amornar para desenformar, e depois é só desfrutar desse bolo pudim de leite ninho dos deuses.
Ingredientes da receita de bolo pudim de leite ninho
- 2 xícaras (chá) de leite ninho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 50 gramas de coco em flocos
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o açúcar e o leite ninho.
- Bata muito bem até formar um creme claro.
- Transfira para uma tigela, adicione o coco em flocos e misture com o auxílio de um fouet.
- Despeje a mistura numa forma redonda (20 cm de diâmetro) untada e polvilhada com açúcar.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.
- Espere amornar para desenformar e sirva essa maravilha de bolo pudim de leite ninho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo salgado de frango com cenoura perfeito para sua festa ou lanche
Bolo de tapioca assado no forno um bolo da vovó feito com tapioca uma delícia
Doce de leite tradicional feito com apenas com 2 ingredientes que você tem no armário
Bauru de forno com massa fofinha e recheio delicioso um lanche diferente para sua tarde
Esse é o pudim engana visita que leva um ingrediente que você tem no armário
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais