Sobremesa de Ouro Branco maravilhosa perfeita para seu final de semana

Faça essa deliciosa sobremesa de Ouro Branco e receba muitos elogios

Sobremesa De Ouro Branco
Sobremesa de Ouro Branco

A sobremesa de ouro branco do Gabriel de Freitas é, na verdade, um pavê requintado, com uma textura cremosa deliciosa que, unida à crocância dos biscoitos e dos bombons, resultam num verdadeiro espetáculo gastronômico! Se você nunca provou algo assim, confira a receita abaixo e faça hoje mesmo. Você, sem dúvida alguma, irá se apaixonar por essa irresistível sobremesa de ouro branco!

Como fazer sobremesa de ouro branco

O preparo da sobremesa de ouro branco é rápido e prático. Vamos começar pelo creme, e para isso precisaremos de leite, chocolate branco, leite condensado, creme de leite, leite em pó e maisena. Agora vamos seguir corretamente a sequência do preparo do creme abaixo, e deixar esfriar para utilizar. Para montagem da sobremesa de ouro branco, iremos precisar de biscoito maisena, bombons ouro branco inteiros e picados e farelo de biscoito maisena. Depois de fazermos a montagem, vamos levar para gelar por 1 hora e serviremos bem geladinha essa maravilhosa sobremesa de ouro branco!

Ingredientes da receita de sobremesa de ouro branco

  • 800 ml de leite
  • 100 gramas de chocolate branco picado
  • 1 ½ caixinha de leite condensado
  • 1 ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 5 bombons ouro branco picados
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 gramas)
  • bombons ouro branco e biscoito maisena esfarelado (para decorar)

Modo de preparo

  1. Para o creme, coloque numa panela, o leite condensado, a maisena e o leite em pó.
  2. Misture tudo muito bem até dissolver por completo.
  3. Acrescente o leite e o creme de leite, mexa bem para incorporar.
  4. Leve ao fogo médio, mexendo sempre. Cuidado não deixe queimar.
  5. Assim que começar a ferver e engrossar, sem parar de mexer, conte 1 minuto e desligue o fogo.
  6. Em seguida, junte o chocolate branco picado e mexa bem para que derreta totalmente.
  7. Transfira para uma tigela e cubra com filme plástico. Espere esfriar para utilizar.
  8. Para a montagem, faça uma camada de creme em uma travessa e cubra com uma camada de biscoito maisena.
  9. Faça mais uma camada de creme e mais uma camada de biscoitos.
  10. Repita outra camada de creme e coloque por cima os bombons ouro branco picados.
  11. Em seguida, cubra com o restante do creme.
  12. Decore com os bombons ouro branco cortados ao meio e polvilhe farelo de biscoito maisena.
  13. Leve para gelar por cerca de 1 hora e sirva bem gelada!

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