A salada de repolho americana é uma receita clássica, que você serve gelada da forma que desejar. Originalmente os americanos a utilizam como acompanhamento do hambúrguer ou churrasco. Se puder preparar na véspera, ficará ainda mais gostosa, de um dia para o outro. Então, não perca tempo, confira aqui a receita da deliciosa salada de repolho americana, separe os ingredientes e faça hoje mesmo!
Como fazer salada de repolho americana
Para fazer salada de repolho americana, os ingredientes necessários são: repolho, maçãs, cenoura, maionese, creme de leite, suco de limão, azeite, sazón salada e uvas-passas. O modo de preparo é fácil e rápido. Comece ralando a cenoura e o repolho, corte as maçãs em pedaços pequenos e adicione as uvas-passas, misturando. Tempere a salada com azeite, sazón salada e suco de limão. Mexa bastante para incorporar os temperos. Acrescente o creme de leite e a maionese, mexendo novamente. Leve à geladeira por mais ou menos 20 minutinhos. Agora é só servir sua refrescante salada!
Ingredientes da receita de salada de repolho americana
- ½ repolho
- 2 maçãs com casca
- 1 cenoura descascada
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 1 caixinha de creme de leite
- suco de 1 limão tahiti
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 envelopes de sazón salada
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
Modo de preparo
- Rale a cenoura e o repolho.
- Corte as maçãs em pedaços pequenos
- Adicione as uvas-passas, misturando.
- Junte na salada os seguintes temperos: azeite, sazón salada e um limão espremido.
- Mexa bastante para que incorpore bem o tempero.
- Acrescente a maionese e o creme de leite e mexa novamente.
- Leve à geladeira por mais ou menos 20 minutos.
- Sirva a incrível salada de repolho geladinha! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo de maizena muito fofinho e saboroso feito com apenas 4 ingredientes
Quiabo à milanesa uma maneira fácil e diferente de fazer um quiabo bem gostoso
Torta de limão com chocolate feita com massa de biscoito muito fácil de preparar
Geladão de abacaxi um creme de abacaxi com gelatina delicioso e muito fácil de fazer
Caponata de berinjela uma entrada perfeita ou um lanche delicioso para comer com torradas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais