O docinho de leite Ninho fácil é o tipo de doce que agrada todos os paladares. Com apenas três ingredientes e 15 minutinhos você faz esse docinho maravilhoso. Para aquele dia que bate a vontade de comer um docinho, nada melhor que o sabor inigualável dessa gostosura. Confira a receita e faça o incrível docinho de leite Ninho hoje mesmo!
Como fazer docinho de leite Ninho
Os únicos três ingredientes necessários para fazer o docinho de leite Ninho fácil são: leite em pó (Ninho), açúcar e leite. O preparo desta receita super fácil você inicia, colocando numa panela o leite e o açúcar refinado. Misture bem e leve ao fogo médio até ferver. Quando começar a ferver, mexa sem parar por 5 a 6 minutos e desligue o fogo. Junte o leite Ninho, mexendo até obter uma massa homogênea. Coloque numa superfície forrada com plástico como por exemplo uma assadeira e corte ainda morno. Pronto, após esfriar, o seu docinho de leite Ninho já pode ser servido e com certeza irá agradar a todos!
Ingredientes da receita de docinho de leite Ninho
- 1kg de açúcar refinado
- 400g de leite em pó (Ninho)
- 1 e ½ copo (requeijão) de leite integral
Modo de preparo
- Numa panela, adicione 1 e ½ copo (requeijão) de leite e 1kg de açúcar refinado.
- Mexa bem e deixe no fogo médio até ferver.
- Quando começar a borbulhar, mexa sem parar por 5 a 6 minutos.
- Desligue o fogo e junte 400g de leite em pó, mexendo até que o doce esteja homogênea.
- Em uma superfície forrada com plástico, adicione o docinho de leite Ninho e corte ainda morno.
- Aguarde esfriar e delicie-se com esta gostosura de docinho de leite Ninho!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada com queijo e presunto um prato delicioso feito em 30 minutos
Sanduíche de pernil delicioso como os vendidos na porta dos estádios de futebol
Bolo de tapioca sem forno é só misturar todos os ingredientes e levar para gelar
Creme belga de leite ninho perfeito para sobremesas bolos e até comer de colher
Doce de mamão verde da fazenda uma delícia muito simples e fácil de preparar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais