O bolo de pão de queijo é uma receita prática com um sabor maravilhoso. Basta bater todos os ingredientes no liquidificador e assar. Uma ótima combinação para acompanhar aquele cafezinho passado na hora é este bolo de pão de queijo. Faça hoje mesmo e aproveite!
Como fazer bolo de pão de queijo
Para fazer o bolo de pão de queijo, vamos precisar de ovos, polvilho doce, leite, óleo de soja, queijo muçarela e uma colherzinha de sal. O modo de preparo desta receita é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador para misturar bem o queijo, despejar numa forma de buraco untada com óleo e levar para assar em temperatura média em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado em cima.
Confira a receita e não deixe de fazer!
Ingredientes da receita de bolo de pão de queijo
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 200 gramas de queijo muçarela
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador para misturar muito bem o queijo.
- Unte uma forma de buraco com óleo.
- Despeje a massa batida do liquidificador na forma.
- Asse por aproximadamente 25 minutos ou até ficar dourado em cima.
- O bolo de pão de queijo desenforma facilmente.
- Agora é só servir e aguardar os elogios!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Abobrinha gratinada com molho branco um acompanhamento perfeito para o dia a dia
Pudim de maria mole com leite condensado e leite de coco que não vai ao forno
Pavê de Leite Ninho com morangos e bolacha champagne uma sobremesa para toda família
Biscoitinho de cebola receita fácil feita com apenas 3 ingredientes é só misturar e assar
Transforme uma salada simples em sensacional com a receita de molho de azeite e ervas
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais