A salada tropical com repolho é feita com repolho, abacaxi e manga e fica uma delícia. Ela é a opção perfeita para você servir no almoço de domingo com a família, pois, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa salada tropical!
Como fazer salada tropical com repolho
Para fazer a salada tropical , vamos começar ralando o repolho verde e o repolho roxo. Depois, vamos adicionar o abacaxi, a manga, as uvas passas, o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda e vamos misturar muito bem. Para finalizar, vamos temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de salada tropical!
Ingredientes da receita de salada tropical com repolho
- ½ repolho verde picado
- ½ repolho roxo picado
- ½ caixinha de creme de leite
- 200g de maionese
- ½ abacaxi médio bem maduro picado em cubos
- 1 manga Pálmer média picada
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- uvas passas (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Antes de começar o preparo, higienize bem todos os alimentos.
- Em seguida, rale ½ repolho verde e ½ repolho roxo em uma tigela.
- Depois acrescente ½ abacaxi médio bem maduro picado em cubos, 1 manga Pálmer média picada e as uvas passas a gosto.
- Junte ½ caixinha de creme de leite, 200g de maionese, 4 colheres (sopa) de ketchup e 2 colheres (sopa) de mostarda e misture tudo muito bem.
- Para finalizar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Prontinho. Agora é só servir e saborear essa salada tropical deliciosa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Receita de ossobuco na panela de pressão uma receita barata e que serve até 8 pessoas
Sobremesa de preguiçoso muito fácil e fica pronta em minutos
Brigadeirão sem forno é só bater os ingredientes no liquidificador e está pronto
Bolo de Leite Moça com coco é delicioso parece um pudim de padaria sua família vai amar
Almoço rápido pronto em 12 minutos uma refeição completa em uma só travessa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais