A receita de arroz doce com leite ninho é maravilhosa, fica cremosa e com um sabor de leite ninho incrível que, com certeza, todos irão amar. Não perca tempo e faça hoje mesmo o arroz doce com leite ninho!
Como fazer arroz doce com leite ninho
Para fazer o arroz doce com leite ninho, vamos utilizar arroz lavado e escorrido, água, leite, leite condensado, óleo e leite em pó Ninho. O modo de preparo do arroz doce com leite ninho é muito simples e rápido. Vamos começar aquecendo o óleo em uma panela e depois adicionando o arroz e a água. O arroz deve cozinhar por 25 minutos, aproximadamente, em fogo baixo. Na sequência, vamos adicionar o leite, o leite condensado e o leite em pó e vamos misturar bem por, aproximadamente, 5 minutos. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de arroz doce com leite ninho!
Ingredientes da receita de arroz doce com leite ninho
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de leite em pó Ninho
- canela e leite em pó para polvilhar (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo, adicione 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido e misture bem.
- Em seguida, adicione 2 xícaras (chá) de água e deixe cozinhar por 25 minutos, aproximadamente, em fogo baixo.
- Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de leite em pó e misture bem, em fogo baixo, por 5 minutos, aproximadamente.
- Prontinho. Agora é só polvilhar com canela e leite em pó a gosto e servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Broa de milho fácil e deliciosa receita de padaria mineira para fazer na sua casa
Mousse de Leite Moça com Ninho muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e gelar
Mousse de Tang mais 3 ingredientes que tem no armário vários sabores fica pronto em minutos
Macarrão penne ao molho branco gratinado no forno uma refeição completa pronta em minutos
Massa de empadinha que derrete na boca feita com ingredientes que você tem no armário
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais