Patê de frango é delicioso e perfeito para fazer lanches. Essa receita que trazemos hoje é muito saborosa e fácil de preparar. Além disso, você pode rechear sanduíches naturais e pães de metro com essa receita. Não perca tempo e faça hoje mesmo esse delicioso patê de frango!
Como fazer patê de frango
Para fazer o patê de frango, vamos precisar de peito de frango cozido e desfiado, maionese, requeijão cremoso, cenoura, milho verde, azeitonas, suco de limão, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto. O modo de preparo da receita é muito simples: basta misturar todos os ingredientes e levar à geladeira até a hora de servir. Fica um patê delicioso e perfeito para rechear vários tipos de sanduíches e até mesmo comer com torradas. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de patê de frango
- 1kg de peito de frango cozido e desfiado
- 400g de maionese
- 1 pote de requeijão cremoso
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde
- 150g de azeitonas verdes fatiadas
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de preparo
- Misture o peito de frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho verde escorrido e as azeitonas verdes fatiadas.
- Tempere com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Junte a maionese e o requeijão cremoso e misture tudo muito bem.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Docinho de leite ninho de 15 minutos um docinho maravilhoso que fica pronto rapidinho
Cueca virada de laranja um docinho coberto com açúcar e canela perfeito para acompanhar seu café
Bolo de macaxeira ralada muito fácil de ser feito é só misturar os ingredientes com colher e assar
Brigadeiro de creme de leite um brigadeiro de colher ou panela delicioso e não vai leite condensado
Medalhão de frango com bacon o peito de frango fica muito mais suculento e saboroso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais