Essa receita de bolinho de carne é deliciosa, fácil de fazer e econômica, pois iremos utilizar pão francês amanhecido para o preparo. Ainda, iremos rechear o bolinho de carne com requeijão cremoso, o que vai deixa-lo ainda mais especial e, com certeza, todos irão amar. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Como fazer bolinho de carne
Para fazer o bolinho de carne, vamos começar picando e umedecendo o pão francês com água. Em seguida, vamos adicionar a carne moída, os tomates, o cheiro verde, o sal e os temperos e vamos misturar bem. O próximo passo é molhar as mãos e fazer uma bolinha com a massa, abrir, rechear com requeijão cremoso e depois fechar. Para finalizar, vamos fritar o bolinho de carne em óleo quente, escorrer e já está pronto para servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de bolinho de carne!
Ingredientes da receita de bolinho de carne
- 1kg de pão francês amanhecido
- ½ kg de carne moída
- 3 tomates médios picados
- temperos (a gosto)
- cheiro-verde (a gosto)
- requeijão cremoso (para rechear)
- sal (a gosto)
Modo de preparo
- Comece picando 1kg de pão francês amanhecido e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água. Não pode deixar muito mole nem muito seco.
- Em seguida, adicione ½ kg de carne moída, 3 tomates médios picados, cheiro-verde, sal e temperos a gosto.
- Mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Depois molhe as mãos, faça uma bolinha com a massa, abra, recheie com requeijão cremoso e depois feche.
- Para finalizar, frite em óleo quente e deixe escorrer bem.
- Prontinho. Agora é só aproveitar e saborear essa receita deliciosa de bolinho de carne!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pipoca de Leite Ninho gourmet fácil e deliciosa para acompanhar aquele filme
Pão de queijo sem queijo tão bom quanto o tradicional e tem um ingrediente inusitado
Bolo de maçã com casca um bolo da vovó fácil e delicioso para seu lanche ou café
Sobremesa delícia de morango uma sobremesa fácil e que vai agradar a todos
Empada de frango tradicional com massa que derrete na boca deliciosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais