A pipoca de leite ninho é muito crocante, saborosa e fácil de preparar. Além disso, ela é feita com ingredientes simples e na panela comum, então você pode fazê-la hoje mesmo. Prepare essa deliciosa pipoca hoje mesmo para curtir aquele filminho com quem você ama de um jeito muito especial!
Como fazer pipoca de Leite Ninho
Para fazer a pipoca de leite ninho, vamos precisar de milho para pipoca, leite ninho, óleo, açúcar e água. O modo de preparo dessa pipoca é muito simples: basta colocar em uma panela o milho para pipoca, a água, o óleo e o açúcar. Em seguida, ligaremos o fogo e mexeremos até começarem os estouros. Então, vamos abaixar o fogo, tamparemos a panela e deixaremos a pipoca de leite ninho estourar. Quando terminar de estourar, vamos misturar o leite ninho e está pronta a nossa deliciosa pipoca de leite ninho. Faça hoje mesmo e aproveite!
Ingredientes da receita de pipoca de leite ninho
- 1 xícara de chá de milho para pipoca
- 1 xícara de chá de leite ninho
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de água
Modo de preparo
- Misture o milho, o óleo, o açúcar e a água em uma panela comum grossa.
- Leve ao fogo alto, mexendo sem parar até a pipoca começar a estourar (cerca de 15 minutos).
- Então abaixe o fogo e tampe a panela. Sacuda a panela pelos pegadores, de vez em quando, para misturar bem.
- Desligue o fogo quando perceber que os estouros estão com intervalos maiores de 5 segundos.
- Transfira a pipoca para uma tigela e misture o leite ninho.
- Sirva em seguida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pão de queijo sem queijo tão bom quanto o tradicional e tem um ingrediente inusitado
Bolo de maçã com casca um bolo da vovó fácil e delicioso para seu lanche ou café
Sobremesa delícia de morango uma sobremesa fácil e que vai agradar a todos
Empada de frango tradicional com massa que derrete na boca deliciosa
Manjar de coco tradicional uma sobremesa clássica fácil e deliciosa para toda família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais