A torta de pizza é uma opção prática e deliciosa para o lanche. Ela é feita com uma massa de torta de liquidificador bem saborosa e fofinha e um recheio de queijo, presunto e tomates simples e gostoso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo a receita!
Como fazer torta de pizza
Para fazer a torta de pizza, basta bater ovos, leite, óleo, caldo de galinha, queijo parmesão ralado e farinha de trigo no liquidificador. Em seguida, vamos misturar o fermento em pó. Na sequência, vamos despejar metade da massa da torta em uma forma untada e enfarinhada e colocaremos os ingredientes do recheio, nessa ordem: presunto, tomates, azeitonas, orégano e muçarela. O próximo passo é cobrir com o restante da massa e levar a torta de pizza para assar em forno médio pré-aquecido. Fica uma torta de pizza muito saborosa e que fará você receber muitos elogios. Aproveite!
Ingredientes da receita de torta de pizza
Para a massa
- 4 ovos médios
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de chá bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de pó royal
Para o recheio
- 2 tomates cortados em rodelas
- 200g de presunto fatiado
- 200g de muçarela fatiada
- azeitonas fatiadas (a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de galinha e o queijo parmesão no liquidificador por 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo e bata rapidamente, só para misturar.
- Junte o pó royal e misture com uma colher.
- Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione uma camada de presunto, uma camada de tomates fatiados, espalhe as azeitonas e o orégano e faça uma última camada de muçarela.
- Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão uma sobremesa leve e refrescante para fazer em 20 minutos
Esse é o melhor pão de ló para bolos recheados e com cobertura
Torta de abobrinha cremosa muito fácil é só misturar os ingredientes com uma colher e assar
Bolo simples da vovó muito fácil é só bater os ingredientes no liquidificador e assar
Essa é a melhor massa de panqueca que já fizeram leve e saborosa
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais