Essa receitinha de bombocado é bem prática, simples e econômica. Ela é uma ótima opção para acompanhar aquele café quentinho e até mesmo como sobremesa. E aí, vamos fazer essa deliciosa receita de bombocado? Confira a receita abaixo e aproveite. Com certeza, sua família vai amar!
Como fazer bombocado
Não tem segredo para preparar esse bombocado. Vamos apenas bater todos os ingredientes em um liquidificador (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado com uma colher) e colocar em uma forma untada e enfarinhada. Para finalizar, é só levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos e servir. Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delicia!
Ingredientes da receita de bombocado
- 3 ovos médios
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 50g de queijo parmesão ralado
- 100g de coco ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ½ colher de café de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em um liquidificador, 3 ovos médios, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, 2 xícaras (chá) de leite, 2 xícaras (chá) de açúcar, 50g de queijo parmesão ralado, 100g de coco ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 pitada de sal.
- Junte 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até o bombocado crescer e dourar (cerca de 40 minutos).
- Prontinho. Aagora é só servir e saborear esse bombocado delicioso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais