A receita do bolo queijadinha é muito simples de ser feita. O bolo queijadinha é uma opção perfeita para o lanche ou café. Aprenda agora mesmo como fazer, faça e com certeza todos irão amar.
Como fazer bolo queijadinha
Não tem segredo para preparar esse bolo queijadinha, vamos começar batendo em um liquidificador, os ovos, o leite integral, o leite de coco, a margarina, o açúcar, em seguida adicione o coco ralado, o parmesão, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata novamente. O próximo passo é colocar a massa em uma forma untada e leve para assar por 30 minutos aproximadamente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha deliciosa.
Ingredientes da receita de bolo queijadinha
- 4 ovos médios
- 200ml de leitel
- 1 garrafinha de leite de coco
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 50g de coco seco ralado
- 50g de parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Bata em liquidificador, 4 ovos médios, 200ml de leite integral, 200ml de leite de coco, 2 colheres (sopa) margarina e 1 xícara (chá) de açúcar.
- Acrescente 50g de coco ralado, 50g de parmesão ralado, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (sopa) de fermento em pó e volte a bater.
- Coloque a massa em uma forma de buraco central untada com margarina.
- Para finalizar, leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- Prontinho, agora é só aguardar esfriar, desenformar e sirva.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolinho de carne moída fácil da vovó é só misturar todos os ingredientes e fritar
Hambúrguer assado feito com hambúrguer caseiro muito fácil e perfeito para o lanche
Bolo de abacaxi com coco cremoso delicioso faz pra festa ou sobremesa
Canjica 4 leites cremosa receita muito fácil e deliciosa do caderninho da vovó
Cueca virada fácil receita prática que minha avó fazia na fazenda
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais