O bolo de aipim é uma ótima opção para o lanche da tarde ou café da manhã, muito prático de ser feito e fica muito saboroso e cremoso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar essa delicia.
Como fazer bolo de aipim cremoso
Vamos começar batendo em um liquidificador, o aipim, os ovos, a margarina, o leite de coco e o leite, em seguida coloque em uma tigela, adicione o coco ralado, o açúcar e misture bem. Coloque a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, até dourar.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo cremoso de aipim delicioso.
Ingredientes da receita de bolo de aipim cremoso
- 1 kg de aipim sem casca picado
- 3 ovos médios
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 pacotinho de 100g de coco ralado em flocos
- 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de leite
Modo de preparo
- Bata no liquidificador, 1 kg de aipim sem casca picado , 3 ovos médios, 2 colheres (sopa) de margarina, 200ml de leite de coco e 2 copos (requeijão) de leite.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture, 100g de coco ralado em flocos e 3 xícaras (chá) de açúcar.
- Coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C, até dourar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pudim de chocolate branco com cereja que não precisa ir ao forno muito fácil e delicioso
Bolo salgado de legumes feito com pão de forma super rápido e fácil de fazer
Trufa de limão deliciosa para fazer pra família ou até mesmo para fazer e vender
Pão de leite condensado bolinha um pão doce delicioso e muito fácil de fazer
Pudim de leite condensado original muito fácil que não tem como errar e fica delicioso
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais