O mané pelado é um bolo muito gosto e super fácil de fazer. Com certeza você irá amar, então não perca mais tempo e confira agora mesmo.
Como fazer mané pelado
Vamos colocar todos os ingredientes em uma bacia e misturar bem, em seguida vamos colocar a mistura em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180°C, até dourar. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa delicia.
Ingredientes da receita de mané pelado:
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 3 ovos médios
- 200g de coco ralado
- 1 leite de coco
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ colher de café de sal
- 1 colher de Pó Royal
Modo de preparo:
- O primeiro passo é colocar em uma bacia, 1 kg de mandioca crua ralada, 2 xícaras (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga, 3 ovos médios, 200g de coco ralado, 1 leite de coco, 1 caixinha de leite condensado, 1 pitada de sal, 1 colher de pó royal e misture bem.
- Coloque a massa em uma forma untada com margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até dourar.
- Pronto, agora é só aguardar ficar morninho e servir. Bom apetite.
Você também pode gostar de:
Rosquinha de leite condensado caseira que aprendi com minha tia de Minas
Bolo de cenoura perfeito essa receita é a que minha avó fazia para os netos
Sobrecoxas de frango assadas com creme de cebola deliciosas igual de restaurante rural
Bolo bombom de morango com brigadeiro branco bonito e saboroso
Torta trufada de leite Ninho uma sobremesa fácil saborosa e requintada para toda família
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais