Esse pudim de geladeira é muito simples de ser feito e com apenas 5 ingredientes você terá uma sobremesa maravilhoso, não perca mais tempo e confira agora mesmo como preparar esse pudim gelado.
Como fazer pudim de geladeira
Vamos começar batendo em um liquidificador e o creme de leite o leite condensado, em seguida vamos dissolver a gelatina no leite e colocar no liquidificador e bater por aproximadamente 4 minutos, despeje na forma com calda e leve para o congelador por 1 hora e meia. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse pudim de geladeira maravilhoso.
Ingredientes da receita de pudim de geladeira
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- ½ xícara (chá) de leite morno
- 10 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Coloque no liquidificador 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite condensado e bata bem.
- Logo em seguida dissolva a gelatina sem sabor em ½ xícara (chá) de leite morno e coloque no liquidificador e bata por aproximadamente 4 minutos.
- Prepare a calda do pudim e coloque sobre uma forma
- Coloque a mistura do liquidificador na forma já com a calda.
- O próximo passo é colocar no congelador ou freezer por aproximadamente 1h e 30min.
- Prontinho, agora é só aproveitar e saborear esse pudim maravilhoso. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Cupim na panela de pressão igual de restaurante rural com vinho muito macio e delicioso
Bolinho de couve-flor, uma receita deliciosa que a família inteira vai adorar
Pé de moleque de chocolate, um docinho fácil e delicioso para as festas juninas
Beijinho de leite ninho, um docinho delicioso e que fica pronto em 5 minutos
Rocambole de carne moída prático, delicioso e perfeito um almoço cheio de sabor
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais