Esse pão de queijo na frigideira recheado, fica delicioso, e é uma ótima opção para aquele cafezinho da tarde. Com certeza todos irão amar. Confira agora mesmo como fazer esse pão de queijo de frigideira recheada.
Como fazer pão de queijo na frigideira
Vamos começar batendo no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o polvilho doce, o queijo e o sal, bata até obter uma mistura homogênea. Pincele uma frigideira com óleo e leve ao fogo até aquecer, quando estiver quente, abaixe o fogo e coloque um pouco da massa de pão de queijo, deixe a massa dourar em dos dois lados, sempre em fogo baixo. Para finalizar, recheie a gosto, feche os dois lados do pão de queijo, tipo uma panqueca e deixe fritar os dois lados até que o recheio esquente um pouco.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de pão de queijo na frigideira.
Ingredientes da receita de pão de queijo na frigideira
- ½ xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 75g de queijo (qual você preferir) ralado
- sal o quanto achar necessário
- recheio o quanto achar necessário
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador ½ xícara (chá) de leite, 1/3 de xícara (chá) de óleo, 2 ovos, 1 xícara (chá) de polvilho doce, 75g de queijo (qual você preferir) ralado e o sal a gosto, até que obtenha uma mistura homogênea.
- O próximo passo é pincelar uma frigideira antiaderente com óleo e em seguida levar ao fogo.
- Quando a frigideira estiver quente, abaixe o fogo e adicione um pouco da massa de pão de queijo.
- Deixe dourar a massa dos dois lados, sempre em fogo baixo.
- Repita esse processo até a massa acabar.
- Recheie a gosto e em seguida feche os dois lados do pão de queijo, formando um tipo de panqueca.
- Deixe fritar dos dois lados até o recheio esquentar um pouco.
- Pronto, agora é só aproveitar e saborear esse pão de queijo maravilhoso.
Você também pode gostar de:
Sopa de ervilha com costelinha defumada, a melhor receita para aquecer o seu dia
Tutu de feijão com costelinha, um delicioso prato da cozinha mineira na sua casa
Chipa de queijo, um lanche rápido, delicioso e mais fácil que pão de queijo
Rosca doce de leite condensado com coco deliciosa igual de padaria
Enroladinho de salsicha frito muito fácil e com sabor delicioso igual da padaria
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais