Confira esta receita especial de sanduíche de churros, que fica irresistível e é uma sobremesa ou lanche da tarde para ninguém botar defeito!
Como fazer sanduíche de churros
O modo de preparo dessa receita é bem simples, vamos começar fervendo a água em fogo médio até levantar fervura, em seguida misture em uma tigela os ingredientes secos e coloque na água fervente, misture bem até que desprenda do fundo da panela. Desligue o fogo e reserve até que fique morno. Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga e faça rolinhos. Por último frite e em seguida passe no açúcar misturado com canela e coloque o sorvete entre dois discos.
Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de sanduíche de churros.
Ingredientes da receita de sanduíche de churros:
- 1 colher (chá) de pó royal
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ litro de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- canela e açúcar misturados, a gosto
- 400ml de óleo
- Sorvete (qual sabor você preferir)
Modo de Preparo
- Coloque 500 ml de água em uma panela, coloque em fogo médio até que levante fervura.
- Em uma tigela coloque 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 pitada de sal, 1 colher (chá) de pó royal, 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e misture.
- Acrescente a mistura de secos, na água fervendo e misture bem até que desprenda do fundo da panela.
- Retire a panela do fogo, reserve até que fique morno.
- Coloque essa mistura dentro de um saco de confeitar com bico pitanga e faça rolinhos.
- Para finalizar é só fritar, em seguida passe na mistura de açúcar com canela e adicione uma bola de sorvete (sabor de sua preferência) entre dois discos!
- Pronto, agora é só aproveitar e saborear essa receitinha maravilhosa de sanduíche de churros.
Você também pode gostar de:
Aprenda um bolo simples, fofinho e delicioso para a hora do café
Guacamole, uma receita surpreendente da culinária mexicana para reunir os amigos
Torta de brigadeiro, uma sobremesa fácil e deliciosa para o dia das mães
Fricassé de frango fácil feito com poucos ingredientes e sabor divino
Bolinho de chuva com banana muito fácil e delicioso
Creme de milho de liquidificador cremoso, o legítimo
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais