O Fricassé de Frango Simples e Rápido da Samara Moreira é muito fácil de preparar!
Se você não sabe mais o que fazer com o peito de frango do dia a dia, a receita de fricassé de frango simples e rápido é a melhor opção.
Além de ser cremoso e delicioso, ele fica pronto em poucos minutos e vai lhe render muitos elogios. Confira!
Como Fazer Fricassé de Frango Simples e Rápido
Para fazer o Fricassé de Frango Simples e Rápido, vamos precisar de peito de frango cozido e desfiado, milho verde, creme de leite, requeijão cremoso, azeitonas verdes, mussarela, batata palha e sal.
O modo de preparo do fricassé de frango simples e rápido começa com o preparo do creme de milho no liquidificador.
Para isso, basta bater o milho verde, o creme de leite, o requeijão cremoso e 1 xícara de chá de água no liquidificador.
Em seguida, basta refogar o peito de frango desfiado com o creme de milho e as azeitonas e transferir a mistura para uma travessa que possa ir ao forno.
Por último, é só cobrir com a mussarela fatiada e com a batata palha e ao forno até começar a borbulhar.
Você nunca comeu nada igual. Faça o fricassé de frango simples e rápido hoje mesmo e deixe toda a família com água na boca!
Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Frangos e Aves
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de fogo: 30 minutos
Tempo total: 45 minutos
Rendimento: 10 porções
Calorias: 322 kcal
Ingredientes da Receita de Fricassé de Frango Simples e Rápido
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 xícara de chá de água
- 100g de azeitonas verdes fatiadas
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de batata palha
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o milho (sem a água), o creme de leite, o requeijão cremoso e a água.
- Em uma panela, refogue o frango desfiado com o creme do liquidificador, as azeitonas e o sal, mexendo sempre até engrossar.
- Transfira o refogado para uma travessa que possa ir ao forno e cubra com a mussarela fatiada.
- Por cima, espalhe a batata palha e leve ao forno médio preaquecido até começar a borbulhar (aproximadamente 20 minutos).
- Retire do forno e sirva em seguida.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais