Batata Doce no Microondas

Batata Doce no Microondas, cozida em apenas 5 minutos. Dá para acreditar?

Pois é… Tem um monte de gente que ama batata doce cozida, mas não tem a menor paciência de cozinha-la.

Agora isso não será mais problema, pois com a batata doce no microondas, sem sujeira e de forma prática e rápida, você terá uma batata doce cozida maravilhosa. Experimente!

Como Fazer Batata Doce no Microondas

Para fazer batata doce no microondas, você vai precisar de batata doce, papel toalha e um pouquinho de água.

O modo de preparo é muito simples: basta pegar a batata doce já limpa e higienizada, enrola-la no papel toalha, umedecer o papel toalha e levar ao microondas, na potência máxima por 5 minutos.

Quando você retirar a batata doce, ela estará macia e deliciosa, prontinha para o consumo.

Se você preferir, pode preparar receitas deliciosas com a sua batata doce cozida, por exemplo, um bolo de batata doce. Já pensou?

E ele ficará pronto na metade do tempo, pois você não vai perder tempo cozinhando as batatas doce da forma tradicional.

Experimente hoje mesmo a batata doce no microondas e surpreenda-se!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Legumes e Verduras
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 5 minutos
Tempo total: 5 minutos
Rendimento: 1 porção
Calorias: 172 kcal

Batata Doce No Microondas
Batata Doce no Microondas – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Batata Doce no Microondas

  • batata doce
  • papel toalha
  • água filtrada

Modo de Preparo

  1. Lave bem a batata doce e seque-a com um pano.
  2. Embrulhe a batata doce em uma folha de papel de toalha de forma que ela fique inteira coberta.
  3. Umedeça o papel toalha que envolve a batata doce com água filtrada.
  4. Coloque a batata doce envolta no papel toalha umedecido em um prato.
  5. Leve ao microondas, em potência máxima, por 5 minutos.
  6. Espere esfriar um pouco e retire o papel toalha.
  7. Descasque a batata doce e sirva.

Dica do Chef: escolha batatas doces mais finas, que cozinham mais rápido. Se as batatas forem mais grossas, pode ser que seja necessário mais tempo de cozimento.

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