Batida de Morango

A batida de morango é fácil de preparar, deliciosa e perfeita para festas e churrascos.

Por ser feita com morangos e leite condensado, diferentemente da caipirinha, o seu teor alcóolico é médio, o que permite o seu consumo sem causar embriaguez. Além disso, a batida de morango é bem cremosa e agrada a todos os paladares. Faça hoje mesmo!

Como Fazer Batida de Morango

Para fazer a batida de morango, você vai precisar de morangos, leite condensado, vodka e gelo. Você pode utilizar a vodka de sua preferência.

O modo de preparo da batida de morango é muito simples. Basta lavar bem os morangos em água corrente e secá-los bem antes de retirar os cabinhos.

O próximo passo é bater os morangos, o leite condensado, a vodka e o gelo, até obter uma bebida homogênea. Depois disso, já pode servir.

Se você quiser impressionar os seus convidados, corte um morango com cabinho ao meio, de baixo para cima, sem chegar até o final, e encaixe o corte na borda do copo. Esse cuidado na apresentação da batida fará toda a diferença!

Se preferir, corte fatias bem fininhas de morango e coloque uma fatia em cada copo. Por ser bem fininha, ela não vai afundar dentro do copo e ainda dará aquele charme.

Faça hoje mesmo a batida de morango e deixe o seu evento muito mais alegre e delicioso!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bebidas
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Calorias: 200 kcal

Batida De Morango
Batida de Morango – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos (250g)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 200ml de vodka
  • gelo (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Lave, seque e retire os cabinhos dos morangos.
  2. No liquidificador, coloque os morangos, o leite condensado, a vodka e o gelo.
  3. Bata muito bem e sirva em seguida.

AVALIE ESSA RECEITA!