Mousse de manga fácil com 3 ingredientes

A receita de mousse de manga é muito simples. É uma sobremesa fácil e rápida de preparar. Você vai precisar de apenas três ingredientes, que são leite condensado, creme de leite e um pacotinho de suco Tang sabor manga ou outro suco de marca similar.

Porque recomendamos essa marca de suco? Porque provavelmente você tem em casa ou se não tiver, encontrará facilmente em qualquer mercadinho.

É o suco mais apropriado para a receita? Depende. A receita de mousse de manga fácil leva leite condensado que já tem açúcar e o suco Tang, que também já é adoçado. Algumas pessoas acham que fica um pouco doce. Para o meu paladar é perfeito. Se você encontrar na sua cidade algum suco em pó que não venha adoçado use que provavelmente ficará ainda melhor.

O primeiro passo, antes de começar, é colocar a lata de creme de leite no congelador por 30 minutos ou na geladeira por pelo menos 3 horas. Em seguida vamos tirar o soro do creme de leite. Para isso faça 2 furos grandes no fundo da lata e deixe o soro escorrer bem. Quando terminar de escorrer já estará pronto para usar. Posso utilizar creme de leite de caixinha? Pode sim, mas utilize então uma caixinha e meia. Eu particularmente acho mais econômico uma lata.

Uma dica ótima é colocar pedaços de manga nas tacinhas onde colocará o mousse. Fica muito saboroso.

Essa receita NÃO leva gelatina sem sabor nem clara de ovos. Você consegue prepará-la em menos de cinco minutos. Basta misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador.

Como fazer mousse de manga?

Coloque no liquificador o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Bata por aproximadamente 2 minutos, até que esteja tudo bem misturado.

Distribua em tacinhas ou em um marinex. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Autor: André Holmo
Tipo: sobremesa
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo total: 5 minutos
Rendimento: Serve 4 tacinhas com 150 mls
Calorias: 416 calorias por tacinha

Mousse De Manga Fácil De 3 Ingredientes
Mousse de manga fácil com 3 ingredientes 2

Ingredientes da receita de Mousse de manga fácil com 3 ingredientes

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 suco Tang sabor manga
  • 1/2 manga palmer cortada em pedaços (opcional)
Publicidade

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga.
  2. Bata por 2 minutos.
  3. Distribua em taças ou em uma vasilha de vidro.
  4. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

AVALIE ESSA RECEITA!