O Bolo de Milho com Requeijão Cremoso é uma receita deliciosa e fácil de preparar da Dayanne Ribeiro (@coisasdenany). Se você quer um bolo maravilhoso para o café da tarde em família, o bolo de milho com requeijão cremoso é a sua melhor escolha. Isso porque ele fica com gosto de bolo de milho de fazenda e, ainda por cima, é fofinho e cheio de requeijão cremoso por dentro. Pode fazer o bolo de milho com requeijão cremoso sem medo, pois, com certeza, toda a sua família vai adorar!
Para fazer o bolo de milho com requeijão cremoso, vamos precisar de ovos, óleo, leite, açúcar, flocos de milho (mais conhecido como Flocão), coco ralado, fermento em pó e requeijão cremoso. O modo de preparo do bolo de milho com requeijão cremoso é muito simples: basta bater todos os ingredientes do bolo no liquidificador, exceto o coco ralado e o fermento em pó, por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, colocar o fermento em pó e o coco ralado e bater rapidamente, só para misturar. Pata finalizar, é só despejar a massa em uma forma untada e enfarinhada e espalhar o requeijão cremoso às colheradas por toda a massa. O próximo passo é levar o bolo de milho com requeijão cremoso ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos. O resultado é um bolo de milho delicioso, fofinho e que vai deixar todo mundo com água na boca.
Para o seu bolo de milho com requeijão cremoso ficar perfeito, espere ele esfriar antes de desenforma-lo e corta-lo, assim o requeijão cremoso ficará mais consistente e dará aquele efeito cremoso irresistível a cada mordida!
Faça hoje mesmo o bolo de milho com requeijão cremoso e um café bem quentinho e se prepare para receber muitos elogios!
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INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 lata de milho (sem a água)
- 1 e ½ xícara de chá de flocos de milho (Flocão)
- ½ xícara de chá de coco ralado (opcional)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pote de requeijão cremoso
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, o milho e o flocão, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o coco ralado (opcional) e o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Acrescente o requeijão cremoso, às colheradas, por toda a massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 35 minutos, aproximadamente.
- Espere esfriar, desenforme e sirva.
Dica: espere o bolo esfriar antes de corta-lo, assim o requeijão cremoso não vai derreter!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais