O Recheio Sensação com Chantilly é simplesmente maravilhoso. Ele é composto por um recheio de morango bem leve, à base de pó para suco de morango e chantilly, um ganache de chocolate simples e morangos picados. O resultado é um recheio sensação leve, delicioso e que vai agradar todos os seus convidados!
Para fazer o recheio sensação com chantilly, vamos começar com o recheio de morango, que é feito com leite condensado gelado, creme de leite, pó para suco de morango, chantilly batido e um ingredientes surpresa: cream cheese. O cream cheese é opcional, mas ele vai conferir mais leveza e suavidade ao seu recheio sensação. O modo de preparo do recheio de morango é muito simples: basta bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o chantilly batido, que deve ser misturado manualmente, ao final. Para finalizar, leve o recheio de morango à geladeira até ele ficar mais consistente.
O ganache de chocolate, por sua vez, é feito com chocolate derretido, creme de leite e manteiga com sal. Basta misturar todos esses ingredientes e levar à geladeira até firmar.
Na hora de colocar o recheio sensação com chantilly no bolo, basta fazer uma camada de ganache de chocolate, salpicar morangos picados e acrescentar uma camada de recheio de morango. O resultado final é a combinação da leveza e do sabor do recheio de morango com a cremosidade do ganache de chocolate, acrescido do azedinho dos morangos picados!
Experimente montar um bolo com pão de ló branco, o recheio sensação com chantilly e cobertura de chantilly. Seu bolo ficará bem leve e delicioso, com gostinho de quero mais!
Faça hoje mesmo o recheio sensação com chantilly para o bolo da festinha em família, para a comemoração da escola ou para vender. Com certeza, será um sucesso!
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INGREDIENTES
Para o Recheio de Morango
- 300ml de chantilly bem firme
- 200g de leite condensado bem gelado
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 120g de cream cheese (opcional)
- 1 caixa de morangos picados
Para o Ganache de Chocolate
- 400g de chocolate derretido
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher de sopa de margarina com sal
COMO FAZER RECHEIO SENSAÇÃO COM CHANTILLY
Modo de Preparo do Recheio de Morango
- Na batedeira, bata o leite condensado gelado, o creme de leite, o cream cheese e o pó para preparo de suco de morango, até obter um creme homogêneo.
- Acrescente o chantilly batido, aos poucos, e misture delicadamente.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
Modo de Preparo do Ganache de Chocolate
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até obter um ganache liso e brilhante.
- Leve à geladeira até ficar bem firme.
Montagem
- No bolo já umedecido, faça uma camada de ganache de chocolate.
- Salpique os morangos picados e coloque uma camada de recheio sensação.
- Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.
Rendimento: 4kg de bolo (forma retangular de 22cm x 10cm)
Confira a receita completa no canal da Kelly Cristina:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais