Recheio Sensação com Chantilly

O Recheio Sensação com Chantilly é simplesmente maravilhoso. Ele é composto por um recheio de morango bem leve, à base de pó para suco de morango e chantilly, um ganache de chocolate simples e morangos picados. O resultado é um recheio sensação leve, delicioso e que vai agradar todos os seus convidados!

Para fazer o recheio sensação com chantilly, vamos começar com o recheio de morango, que é feito com leite condensado gelado, creme de leite, pó para suco de morango, chantilly batido e um ingredientes surpresa: cream cheese. O cream cheese é opcional, mas ele vai conferir mais leveza e suavidade ao seu recheio sensação. O modo de preparo do recheio de morango é muito simples: basta bater todos os ingredientes na batedeira, exceto o chantilly batido, que deve ser misturado manualmente, ao final. Para finalizar, leve o recheio de morango à geladeira até ele ficar mais consistente.

O ganache de chocolate, por sua vez, é feito com chocolate derretido, creme de leite e manteiga com sal. Basta misturar todos esses ingredientes e levar à geladeira até firmar.

Na hora de colocar o recheio sensação com chantilly no bolo, basta fazer uma camada de ganache de chocolate, salpicar morangos picados e acrescentar uma camada de recheio de morango. O resultado final é a combinação da leveza e do sabor do recheio de morango com a cremosidade do ganache de chocolate, acrescido do azedinho dos morangos picados!

Experimente montar um bolo com pão de ló branco, o recheio sensação com chantilly e cobertura de chantilly. Seu bolo ficará bem leve e delicioso, com gostinho de quero mais!
Faça hoje mesmo o recheio sensação com chantilly para o bolo da festinha em família, para a comemoração da escola ou para vender. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: 25 Receitas de Pão de Ló

Bolo Com Recheio Sensação Com Chantilly

INGREDIENTES

Para o Recheio de Morango

  • 300ml de chantilly bem firme
  • 200g de leite condensado bem gelado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 120g de cream cheese (opcional)
  • 1 caixa de morangos picados
Publicidade

Para o Ganache de Chocolate

  • 400g de chocolate derretido
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher de sopa de margarina com sal

COMO FAZER RECHEIO SENSAÇÃO COM CHANTILLY

Modo de Preparo do Recheio de Morango

  1. Na batedeira, bata o leite condensado gelado, o creme de leite, o cream cheese e o pó para preparo de suco de morango, até obter um creme homogêneo.
  2. Acrescente o chantilly batido, aos poucos, e misture delicadamente.
  3. Leve à geladeira até ficar bem firme.
Recheio Sensação Com Chantilly

Modo de Preparo do Ganache de Chocolate

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até obter um ganache liso e brilhante.
  2. Leve à geladeira até ficar bem firme.
Publicidade

Montagem

  1. No bolo já umedecido, faça uma camada de ganache de chocolate.
  2. Salpique os morangos picados e coloque uma camada de recheio sensação.
  3. Repita as camadas até acabarem todos os ingredientes.

Rendimento: 4kg de bolo (forma retangular de 22cm x 10cm)

Confira a receita completa no canal da Kelly Cristina:

AVALIE ESSA RECEITA!