O Bolo de Chocolate em 20 Minutos é fácil de fazer e fica pronto rapidinho. Isso acontece por causa de um truque muito inteligente. Confira!
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de água
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Publicidade
COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE EM 20 MINUTOS
Modo de Preparo
- Misture bem os ovos, o açúcar, o chocolate em pó e a farinha de trigo.
- Ferva a água com o óleo e acrescente à mistura acima. Essa mistura quente já pré-cozinha a massa.
- Acrescente o fermento em pó e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
- Corte em quadrados e cubra com brigadeiro mole e chocolate granulado.
Receita de Valeria Maglia, do Grupo de Receitas no Facebook.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais