O Cappuccino Caseiro Cremoso é delicioso, fácil de preparar e rende bastante. Nos dias mais frios, um cappuccino quentinho vai muito bem, mas você não vai querer pegar o carro e ir até uma cafeteria, não é? É para esses momentos que você deve ter o cappuccino caseiro cremoso sempre à mão!
O cappuccino caseiro cremoso fica bem mais encorpado que os cappuccinos tradicionais por conta de um ingrediente especial: o chantilly em pó. Surpreendente, não é? Eu também fiquei boquiaberta quando descobri essa receita, pois sempre quis fazer um cappuccino bem cremoso em casa, mas todas as receitas que eu testava ficavam bem ralinhas. Com o cappuccino caseiro cremoso, eu descobri “a receita” de cappuccino que não pode faltar na minha casa. Faça você também e surpreenda-se!
Para fazer o cappuccino caseiro cremoso, vamos utilizar leite em pó, café solúvel, chantilly em pó, chocolate em pó, canela em pó e bicarbonato de sódio. O modo de preparo do cappuccino caseiro é muito simples: basta peneirar todos os ingredientes em uma tigela e guardar em um pote hermeticamente fechado. Se você estiver com pressa, pode misturar todos os ingredientes de uma vez só e tudo bem. Eu gosto de peneirar os ingredientes para a mistura ficar mais fininha e ser mais fácil de diluir na água ou no leite!
Depois que o cappuccino estiver pronto, é só colocar 3 colheres de sopa da mistura em uma xícara com 100ml de água, misturar bem e adoçar a gosto. O resultado é um cappuccino muito cremoso e delicioso, que vai deixar a sua tarde bem suntuosa e cheia de sabor!
Faça o cappuccino caseiro cremoso hoje mesmo e deixe toda a sua família muito feliz!
Veja Também: Bolo de Chocolate Fofinho de Liquidificador
INGREDIENTES
- 1 lata de leite em pó instantâneo (400g)
- 1 vidro de café solúvel (100g)
- 1 caixa de chantilly em pó (50g)
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Como fazer Cappuccino Caseiro Cremoso – Modo de Preparo
- Em uma tigela, peneire todos os ingredientes do cappuccino caseiro.
- Misture muito bem e coloque em um pote com tampa.
- Para preparar o cappuccino cremoso, coloque 3 colheres de sopa da mistura em uma xícara com 100ml de água quente e adoce a gosto.
- Se preferir, misture o cappuccino caseiro cremoso no leite quente. Fica uma delícia!
Confira a receita de cappuccino caseiro cremoso passo-a-passo no vídeo abaixo:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais