O Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Pote é aquele recheio cremoso, que derrete na boca e vai deixar todos os seus clientes viciados. Essa receita é do Chef Kadu Barros (@chefekadubarros), que tem uma loja nos Jardins, em São Paulo, e serve, diariamente, os clientes paulistas mais exigentes. Por isso, se você quer fazer bolo de pote de leite ninho de qualidade, o recheio de leite ninho para bolo de pote é a sua melhor escolha. Confira!
Para fazer o recheio de leite ninho para bolo de pote, vamos precisar de leite ninho, leite integral, amido de milho, chocolate branco derretido e creme de leite. O modo de preparo do recheio de leite ninho para bolo de pote é muito simples: basta levar o leite ninho, o leite e o amido de milho ao fogo e mexer sem parar até engrossar. Em seguida, é só misturar o chocolate branco derretido e o creme de leite e esperar esfriar antes de montar o bolo de pote. O resultado é um recheio de leite ninho cremoso e que vai fazer os seus clientes virarem fãs!
Na hora de montar o seu bolo de leite ninho de pote, basta alternar camadas de pão de ló umedecidas com a calda de sua preferência e o recheio de leite ninho para bolo de pote. Se quiser, você pode adicionar morangos e/ou bombons picados ao recheio. Vai ficar sensacional!
Só tome um cuidado: por ser um recheio muito cremoso, ele não serve para rechear bolos normais, naked cakes ou cupcakes. Para esses outros tipos de bolo, escolha um recheio de leite ninho mais consistente!
Gostou da receita? Então faça hoje mesmo um pão de ló delicioso e o recheio de leite ninho para bolo de pote e comece a ganhar dinheiro agora mesmo! Recheio de Leite Ninho Para Bolo de Pote
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INGREDIENTES
- 200g de leite ninho
- 500ml de leite integral
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 1kg de chocolate branco derretido
- 600ml de creme de leite sem soro
Como fazer Recheio de Leite Ninho para Bolo de Pote
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite ninho e o amido de milho dissolvido no leite.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o chocolate branco derretido e o creme de leite.
- Espere esfriar e empregue no bolo de pote.
Sugestão de Montagem do Chef Kadu Barros
- Em um pote, coloque morangos picados a gosto.
- Faça uma calda com 300ml de leite, 150ml de creme de leite, 150ml de leite de coco, 200ml de leite condensado e açúcar a gosto e coloque 2 colheres dessa calda sobre os morangos.
- Acrescente 2 colheres de sopa do recheio de leite ninho para bolo de pote e cubra com 90g de pão de ló.
- Repita o processo e decore com raspas de chocolate branco.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais