BOLO DE MILHO COM LEITE CONDENSADO
O Bolo de Milho com Leite Condensado é delicioso, cremoso e fácil de preparar. Todo mundo adora um bom pedaço de bolo de milho com um café quentinho. Melhor ainda se o bolo de milho for bem molhadinho e saboroso como o bolo de milho com leite condensado!
Para fazer o bolo de milho com leite condensado, vamos precisar de ovos, leite, margarina, leite condensado, espiga de milho ou milho de latinha e fermento em pó. Essa receita de bolo de milho é muito boa, pois você pode escolher se vai utilizar o milho in natura ou em conserva, obtendo o mesmo resultado na preparação. Além disso, por não levar farinha de trigo, o bolo de milho com leite condensado fica molhadinho como uma pamonha e vai agradar toda a família!
O modo de preparo do bolo de milho com leite condensado é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois misturar o fermento em pó. O próximo passo é levar o seu bolo de milho para assar, em uma forma de buraco central, por 30 a 40 minutos. Depois que assar, é só esperar o bolo de milho com leite condensado esfriar, desenforma-lo e servi-lo com um café quentinho. O resultado é um bolo de milho que derrete na boca, delicioso e cheinho de fibras, e que vai transformar o seu café em um momento de puro prazer!
Faça hoje mesmo o bolo de milho com leite condensado para o lanche da sua família, o café com as(os) amigas(os) ou para vender. Com certeza, vai ser um sucesso! Bolo de Milho com Leite Condensado
Veja Também: Pão Caseiro: 20 Receitas Fáceis e Rápidas
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- ½ xícara de chá de leite
- 5 colheres de sopa de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 5 espigas de milho debulhadas ou 3 latas de milho verde escorrido
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina, o leite condensado e o milho, até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e misture o fermento em pó delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos.
- Retire do forno, espere amornar e sirva.
Observação: por não levar farinha de trigo, esse bolo fica molhadinho e saboroso como uma pamonha!
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais