Recheio de Morango Fácil – Feito com 3 Ingredientes

RECHEIO DE MORANGO FÁCIL – FEITO COM 3 INGREDIENTES

O Recheio de Morango Fácil da Sumi é delicioso, cremoso e muito fácil de preparar. Se você procura um recheio simples e saboroso, que não gaste o seu gás, nem te faça ficar horas na cozinha, o recheio de morango fácil é a melhor opção.

Para fazer o recheio de morango fácil, você vai utilizar apenas 3 ingredientes: nata, leite condensado e morangos picados. A nata é um derivado do leite que, quando batido, vira um tipo de chantilly mais grosso e consistente, proporcionando a consistência ideal para recheios e coberturas de todos os tipos. O leite condensado, por sua vez, vai adoçar o recheio de morango fácil, e também ajudar a nata a ganhar consistência e deixar o recheio cremoso e perfeito. O morango, como sempre, é uma das frutas preferidas para recheio de bolo e que agrada a todos os públicos.

O modo de preparo do recheio de morango fácil é muito simples: basta bater a nata com o leite condensado até obter o ponto de chantilly, ou seja, até o batedor deixar marcas no creme e ele estiver consistente a ponto de não cair do batedor quando este é retirado da batedeira. O próximo passo é acrescentar os morangos picados, misturar e empregar o recheio de morango fácil no bolo.

Tome cuidado com morangos frescos no bolo: você precisa seguir algumas dicas (veja logo abaixo da receita) e atentar para a data de validade. O bolo com recheio de morangos frescos dura até 3 dias dentro da geladeira, então prepare o recheio de morango fácil no dia em que o bolo for servido e, de preferência, poucas horas antes.

O recheio de morango fácil fica perfeito em receitas de pão de ló brancas e de chocolate e com cobertura de chantilly.

O resultado será um bolo leve, saboroso e que vai deixar os seus familiares, convidados e clientes com água na boca.
Faça hoje mesmo o recheio de morango fácil e receba muitos elogios!

INGREDIENTES

  • 1 pote de nata (300g)
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados
Publicidade

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a nata e o leite condensado até obter o ponto de chantilly.
  2. Adicione os morangos picados e misture.
  3. Empregue, em seguida, no bolo.

Dica: Para fazer duas camadas de recheio ou uma camada generosa, dobre a receita!

Dicas Para o Morango Não Soltar Água:

  • Lave os morangos ainda com os cabinhos e seque-os muito bem.
  • Retire o cabo e as folhas, com os dedos, sem cortar a fruta.
  • Pique os morangos em pedaços médios para grandes, assim eles soltam menos água.
Publicidade
  • Misture o morango no recheio na hora de rechear o bolo, de preferência algumas horas antes do bolo ser cortado.
  • Atente para a validade: bolos com morangos frescos duram até 3 dias na geladeira.

AVALIE ESSA RECEITA!