A Torta de Morango com Poucos Ingredientes é aquela sobremesa maravilhosa que vai te salvar no almoço em família ou em um jantar especial. Sabe quando a gente tem que fazer uma sobremesa, e não tem muitos insumos nos armários e na geladeira, muito menos tempo sobrando? A torta de morango com poucos ingredientes é a sobremesa perfeita para essas ocasiões! Com bolacha maisena, margarina, leite condensado, iogurte natural, gelatina incolor, gelatina de morango e morangos frescos, você vai fazer uma torta de morango com poucos ingredientes e deliciosa, que vai arrancar suspiros de todos os seus familiares e convidados.
O modo de preparo da torta de morango com poucos ingredientes é muito simples: basta misturar a bolacha maisena triturada com a margarina, formando uma massa. Em seguida, é só arrumar a massa em uma forma de fundo removível e leva-la para assar por cerca de 15 minutos.
Enquanto a massa assa, você já pode preparar o recheio: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar sobre a massa já fria. O próximo passo da torta de morangos com poucos ingredientes é preparar uma gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem e leva-la à geladeira. Quando a gelatina estiver com consistência de clara de ovo, é só arrumar os morangos sobre o recheio da torta e cobrir com a gelatina de morango. Não vamos usar toda a gelatina de morango, então ainda vai sobrar um pouco para a sobremesa das crianças.
Depois de cerca de 2 hora na geladeira, a sua torta de morango com poucos ingredientes estará pronta para ser saboreada e você vai se surpreender com o seu sabor e cremosidade, por isso, não perca tempo e faça a torta de morango com poucos ingredientes para a sobremesa da sua família e amigos. Com certeza, você só receberá elogios!
Veja Também: 10 Sobremesas Para a Ceia de Natal
INGREDIENTES
Para a Massa
- 2 pacotes de bolacha maisena
- 8 colheres de sopa cheias de margarina sem sal
Para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 potes de iogurte natural (com 160g cada)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Para a Cobertura
- 2 caixas de morangos
- 1 caixa de gelatina sabor morango
COMO FAZER TORTA DE MORANGO COM POUCOS INGREDIENTES
Modo de Preparo da Massa
- Bata as bolachas maisena no liquidificador ou no processador até obter uma farinha fina.
- Em uma tigela, misture a farinha de bolacha com a margarina, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 10 a 15 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
Modo de Preparo do Recheio
- Hidrate a gelatina incolor sem sabor em 3 colheres de sopa de água.
- Leve ao micro-ondas por 25 segundos e misture bem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o iogurte natural e a gelatina incolor dissolvida, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque sobre a massa já fria e leve à geladeira.
Modo de Preparo da Cobertura
- Lave, retire os cabos e corte os morangos ao meio.
- Cubra o recheio com os morangos picados.
- Prepare a gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem.
- Leve à geladeira até ficar com a consistência de clara de ovo.
- Nesse ponto, pegue colheradas de gelatina e espalhe uniformemente sobre os morangos.
- Leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas antes de servir.
- Sirva gelada.
AVALIE ESSA RECEITA!