O Pavê de Morango com Gelatina é simples, delicioso e não vai ao fogo. Se você gosta de sobremesas práticas, que não precisam cozinhar, e ficam prontas rapidamente: faça o pavê de morango com gelatina. Os pavês de morango tradicionais sempre envolvem fazer um creme branco e depois um ganache de chocolate para acompanhar, o que acaba deixando o pavê mais caro e muito mais trabalhoso. O pavê de morango com gelatina é o contrário disso, pois você vai utilizar ingredientes simples e baratos e tudo o que precisará fazer é bater os ingredientes do pavê no liquidificador e iniciar a montagem. Além disso, o pavê de morango com gelatina vai enfeitar a sua mesa, sendo um deleite para os olhos e também para o paladar. O modo de preparo do pavê de morango com gelatina é muito simples. Vamos conferir? Para fazer o pavê de morango com gelatina, você começa fazendo um suco natural de morango e dissolvendo a gelatina de morango na água. Você pode coar o suco de morango ou não, dependendo do seu gosto. Com as sementinhas, você terá um acréscimo de fibras no seu pavê. O próximo passo é bater o suco de morango e a gelatina dissolvida com o leite condensado e o creme de leite sem soro, até obter um delicioso mousse de morango. A gelatina vai deixar o mousse do pavê de morango com gelatina bem consistente e cremoso, enquanto o suco de morangos vai deixar o pavê com um sabor natural e delicioso. Em seguida, você já pode montar o pavê de morango com gelatina, intercalando bolachas maisena com o mousse de morangos. Para finalizar, basta cobrir o pavê de morango com gelatina com chantilly batido e decorar com morangos frescos. O resultado é um pavê de morango bem cremoso, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça o pavê de morango com gelatina para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso! Pavê de Morango com Gelatina
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INGREDIENTES
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1 caixa de morangos frescos
- 200ml de chantilly
COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM GELATINA
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para decorar) com um pouco de água até obter um suco.
- Coe o suco de morango e reserve.
- Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente.
- No liquidificador, bata um copo do suco de morango reservado, a gelatina dissolvida na água quente, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea e consistente.
- Em uma travessa, intercale camadas de biscoito maisena com camadas de creme, finalizando com o creme.
- Leve para gelar enquanto bate o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
- Cubra o pavê com o chantilly batido e decore com os morangos reservados.
- Volte à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
- Sirva gelado.
Dica: Você fazer o pavê utilizando outros sabores de gelatina e de suco, por exemplo, limão, maracujá, entre outros.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais