Pavê de Morango com Gelatina

O Pavê de Morango com Gelatina é simples, delicioso e não vai ao fogo. Se você gosta de sobremesas práticas, que não precisam cozinhar, e ficam prontas rapidamente: faça o pavê de morango com gelatina. Os pavês de morango tradicionais sempre envolvem fazer um creme branco e depois um ganache de chocolate para acompanhar, o que acaba deixando o pavê mais caro e muito mais trabalhoso. O pavê de morango com gelatina é o contrário disso, pois você vai utilizar ingredientes simples e baratos e tudo o que precisará fazer é bater os ingredientes do pavê no liquidificador e iniciar a montagem. Além disso, o pavê de morango com gelatina vai enfeitar a sua mesa, sendo um deleite para os olhos e também para o paladar. O modo de preparo do pavê de morango com gelatina é muito simples. Vamos conferir? Para fazer o pavê de morango com gelatina, você começa fazendo um suco natural de morango e dissolvendo a gelatina de morango na água. Você pode coar o suco de morango ou não, dependendo do seu gosto. Com as sementinhas, você terá um acréscimo de fibras no seu pavê. O próximo passo é bater o suco de morango e a gelatina dissolvida com o leite condensado e o creme de leite sem soro, até obter um delicioso mousse de morango. A gelatina vai deixar o mousse do pavê de morango com gelatina bem consistente e cremoso, enquanto o suco de morangos vai deixar o pavê com um sabor natural e delicioso. Em seguida, você já pode montar o pavê de morango com gelatina, intercalando bolachas maisena com o mousse de morangos. Para finalizar, basta cobrir o pavê de morango com gelatina com chantilly batido e decorar com morangos frescos. O resultado é um pavê de morango bem cremoso, saboroso e que vai agradar toda a família. Faça o pavê de morango com gelatina para a sobremesa. Com certeza, será um sucesso! Pavê de Morango com Gelatina

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INGREDIENTES

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 caixa de morangos frescos
  • 200ml de chantilly
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COMO FAZER PAVÊ DE MORANGO COM GELATINA

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os morangos (reserve alguns para decorar) com um pouco de água até obter um suco.
  1. Coe o suco de morango e reserve.
  2. Dissolva a gelatina de morango em 250ml de água quente.
  3. No liquidificador, bata um copo do suco de morango reservado, a gelatina dissolvida na água quente, o leite condensado e o creme de leite, até obter uma mistura homogênea e consistente.
  1. Em uma travessa, intercale camadas de biscoito maisena com camadas de creme, finalizando com o creme.
  2. Leve para gelar enquanto bate o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Cubra o pavê com o chantilly batido e decore com os morangos reservados.
  4. Volte à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.
  5. Sirva gelado.

Dica: Você fazer o pavê utilizando outros sabores de gelatina e de suco, por exemplo, limão, maracujá, entre outros.

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