Massa de Maionese Para Bolo Salgado

A Massa de Maionese Para Bolo Salgado é uma novidade deliciosa da Mestre da Confeitaria Bia Melo. Essa massa substitui, com muita vantagem, o pão de forma dos bolos salgados, pois vai deixar o seu bolo salgado muito mais fofinho, saboroso e econômico.
Para fazer a massa de maionese para bolo salgado, você vai precisar de ovos, maionese, açúcar, sal, farinha de trigo e fermento em pó. O modo de preparo da massa de maionese para bolo salgado é muito simples e bem similar ao das massas doces: basta bater os ovos com a maionese, o açúcar e o sal e depois misturar a farinha de trigo com o fermento em pó. O próximo passo é levar a massa de maionese ao forno por cerca de 40 minutinhos. O resultado é uma massa leve, fofinha e deliciosa, que substitui com muitas vantagens o pão de forma no preparo do bolo salgado.
Faça hoje mesmo a massa de maionese para bolo salgado para o lanche da sua família ou a festinha entre amigos. Com certeza, será sucesso absoluto!

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Massa De Maionese Para Bolo Salgado
Foto: Fernanda Moura

INGREDIENTES

  • 7 ovos
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
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COMO FAZER MASSA DE MAIONESE PARA BOLO SALGADO

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata os ovos, a maionese, o açúcar e o sal, até obter um creme claro e fofo.
  2. Desligue a batedeira e misture a farinha de trigo aos poucos.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  4. Despeje a massa em uma forma redonda de 24cm, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
  6. Retire do forno, espere esfriar e corte em duas ou três fatias iguais.
  7. Recheie e cubra a gosto.
Confira na live abaixo o passo-a-passo da massa, bem como a sugestão de recheio e de cobertura. Você vai adorar!

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