MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO
O Mousse de Bombom Ouro Branco é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa. Sabe quando você recebe uma visita de última hora e não tem o que servir na sobremesa? Dá um desespero, não é? Mas isso acabou: com a receita de mousse de bombom ouro branco você vai preparar uma sobremesa deliciosa em poucos minutos e vai deixar os seus convidados com água na boca.
O mousse de bombom ouro branco é feito com um creme à base de leite, leite condensado, creme de leite e bombons Ouro Branco. Para completar, colocamos uma camada de ganache de chocolate meio amargo.
Não tem como resistir ao mousse de bombom ouro branco. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios!
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INGREDIENTES
Para o Mousse
- 500ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 bombons Ouro Branco
Para a Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
COMO FAZER MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO
Modo de Preparo do Mousse
- Pique os bombons e reserve.
- Hidrate a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente.
- Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos.
- Em uma travessa média, espalhe os bombons picados (reserve uma porção para a decoração).
- Sobre os bombons, despeje o creme batido no liquidificador.
- Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).
Modo de Preparo da Cobertura
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
- Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque sobre o mousse de bombom e decore com os bombons reservados.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10 minutos e sirva gelado.
Dica: Se quiser, troque o bombom Ouro Branco pelo Sonho de Valsa ou Serenata de Amor. Vai ficar uma delícia!
Veja agora o passo-a-passo da receita de mousse de ouro branco no Canal Receitas da Cris:
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais