Mousse de Bombom Ouro Branco

MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO

O Mousse de Bombom Ouro Branco é uma sobremesa prática, rápida e deliciosa. Sabe quando você recebe uma visita de última hora e não tem o que servir na sobremesa? Dá um desespero, não é? Mas isso acabou: com a receita de mousse de bombom ouro branco você vai preparar uma sobremesa deliciosa em poucos minutos e vai deixar os seus convidados com água na boca.

O mousse de bombom ouro branco é feito com um creme à base de leite, leite condensado, creme de leite e bombons Ouro Branco. Para completar, colocamos uma camada de ganache de chocolate meio amargo.
Não tem como resistir ao mousse de bombom ouro branco. Faça hoje mesmo e receba muitos elogios! 

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INGREDIENTES

Para o Mousse

  • 500ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 10 bombons Ouro Branco
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Para a Cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)

COMO FAZER MOUSSE DE BOMBOM OURO BRANCO

Modo de Preparo do Mousse

  1. Pique os bombons e reserve.
  2. Hidrate a gelatina em 110ml de água em temperatura ambiente.
  3. Leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas por 15 segundos.
  4. No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante 2 minutos.
  5. Em uma travessa média, espalhe os bombons picados (reserve uma porção para a decoração).
  6. Sobre os bombons, despeje o creme batido no liquidificador.
  7. Leve à geladeira até firmar (aproximadamente 2 horas).
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Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  2. Quando o chocolate derreter, acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Coloque sobre o mousse de bombom e decore com os bombons reservados.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos ou ao freezer por 10 minutos e sirva gelado.

Dica: Se quiser, troque o bombom Ouro Branco pelo Sonho de Valsa ou Serenata de Amor. Vai ficar uma delícia!

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