Arroz Doce Cremoso na Panela de Pressão

ARROZ DOCE CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO

O Arroz Doce Cremoso na Panela de Pressão é delicioso, cremoso e fácil de fazer. Você não imagina a delícia que é o arroz doce cremoso na panela de pressão, muito menos o quanto ele é fácil e rápido de fazer.

Para fazer o arroz doce cremoso na panela de pressão, primeiro você vai cozinhar o arroz na panela de pressão por 3 minutinhos, somente com água e cravos da índia. Depois que o arroz cozinhar, você vai misturar 5 leites ao seu arroz doce cremoso: leite de vaca, leite condensado, creme de leite, leite ninho e leite de coco, e vai misturar bem, até ferver e engrossar. O próximo passo é transferir o arroz doce cremoso na panela de pressão para uma travessa e servir essa delícia para toda a família.

Faça o maravilhoso e facílimo arroz doce cremoso na panela de pressão para a sua família, para o encontro entre amigas(os) ou para as festas juninas e deixe todo mundo que provar com água na boca. Não perca! Arroz Doce Cremoso na Panela de Pressão

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INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz
  • 5 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de leite ninho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 20 cravos-da-índia
  • açúcar (a gosto)
  • canela em pó (a gosto)
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Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, misture o arroz, a água e os cravos.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
  3. Enquanto o seu arroz não cozinha, ferva o leite.
  4. Depois que pegar pressão, conte 3 minutos e desligue a panela.
  5. O arroz estará cozido, sequinho e mole.
  6. Acrescente o leite quente, o coco ralado, o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a canela em pó a gosto.
  7. Experimente o arroz doce e, se necessário, acrescente açúcar a gosto.
  8. Misture bem e deixe cozinhar até ferver e engrossar, mexendo de vez em quando.
  9. Desligue o fogo, transfira o arroz doce para uma travessa e sirva.
Gostou dessa receita? Confira o passo-a-passo no vídeo abaixo:

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