ARROZ DOCE CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO
O Arroz Doce Cremoso na Panela de Pressão é delicioso, cremoso e fácil de fazer. Você não imagina a delícia que é o arroz doce cremoso na panela de pressão, muito menos o quanto ele é fácil e rápido de fazer.
Para fazer o arroz doce cremoso na panela de pressão, primeiro você vai cozinhar o arroz na panela de pressão por 3 minutinhos, somente com água e cravos da índia. Depois que o arroz cozinhar, você vai misturar 5 leites ao seu arroz doce cremoso: leite de vaca, leite condensado, creme de leite, leite ninho e leite de coco, e vai misturar bem, até ferver e engrossar. O próximo passo é transferir o arroz doce cremoso na panela de pressão para uma travessa e servir essa delícia para toda a família.
Faça o maravilhoso e facílimo arroz doce cremoso na panela de pressão para a sua família, para o encontro entre amigas(os) ou para as festas juninas e deixe todo mundo que provar com água na boca. Não perca! Arroz Doce Cremoso na Panela de Pressão
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INGREDIENTES
- 3 xícaras de arroz
- 5 xícaras de água
- 1 litro de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres de sopa de leite ninho
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 20 cravos-da-índia
- açúcar (a gosto)
- canela em pó (a gosto)
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, misture o arroz, a água e os cravos.
- Feche a panela e leve ao fogo até pegar pressão.
- Enquanto o seu arroz não cozinha, ferva o leite.
- Depois que pegar pressão, conte 3 minutos e desligue a panela.
- O arroz estará cozido, sequinho e mole.
- Acrescente o leite quente, o coco ralado, o leite ninho, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a canela em pó a gosto.
- Experimente o arroz doce e, se necessário, acrescente açúcar a gosto.
- Misture bem e deixe cozinhar até ferver e engrossar, mexendo de vez em quando.
- Desligue o fogo, transfira o arroz doce para uma travessa e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais