Pavê Fácil

O Pavê Fácil é delicioso, rápido e fácil de fazer, por isso ele é a sobremesa perfeita para quem não tem muito tempo para cozinhar. Isso porque o pavê fácil é feito com um creme muito simples, à base de nata e leite condensado, e que não vai ao fogo. Basta você misturar esses dois ingredientes e o creme do pavê fácil está pronto!

A montagem do pavê fácil também é muito simples: basta alternar camadas de bolacha maisena com o creme de nata e finalizar com um ganache simples feito com chocolate meio amargo e creme de leite. Para decorar, basta um pouquinho de raspas de chocolate e está pronta a sobremesa da sua família.

Faça o pavê fácil para a sobremesa do final de semana, para aquele jantar especial ou para ocasiões especiais, como o

Natal e a Páscoa. O pavê fácil faz bonito em todas as ocasiões e você vai deixar todos os seus convidados com água na boca. Experimente! Pavê Fácil

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INGREDIENTES

  • 2 potes de nata (de 300g cada uma)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • bolacha maisena (a gosto)
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de achocolatado em pó (opcional)
  • raspas de chocolate (para decorar)
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COMO FAZER PAVÊ FÁCIL

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a nata e o leite condensado.
  2. Em outra tigela, misture o leite e o achocolatado em pó.
  3. Em uma travessa, alterne camadas de bolacha maisena umedecidas no leite com achocolatado com camadas de creme de nata com leite condensado.
  4. Se preferir, umedeça as bolachas maisena somente no leite.
  5. Finalize com uma camada de bolachas umedecidas.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime.
  7. Acrescente o creme de leite e misture até obter um ganache liso e brilhante.
  8. Coloque o ganache sobre a última camada de bolachas.
  9. Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  10. Sirva gelado.

Dúvidas sobre o modo de preparo ou os ingredientes? Confira o vídeo abaixo: