Mousse de Leite Ninho Para Bolo

MOUSSE DE LEITE NINHO PARA BOLO

O Mousse de Leite Ninho Para Bolo é simplesmente maravilhoso. Ele parece um mousse de leite ninho, pois fica levinho, aerado e derretendo na boca. Para fazer o mousse de leite ninho para bolo, você vai precisar de apenas 5 ingredientes: leite ninho, leite condensado, manteiga, creme de leite e emulsificante para sorvete. O modo de preparo do mousse de leite ninho para bolo é muito simples: basta bater todos os ingredientes na batedeira e o seu recheio estará pronto.

O resultado final é um mousse de leite ninho para bolo maravilhoso, cremoso e perfeito para os seus bolos. Você pode utilizar o mousse de leite ninho para bolo em bolos brancos ou de chocolate e ele fica simplesmente incrível misturado com morangos e combinados com recheios à base de nutella e chocolate.

Faça o mousse de leite ninho para bolo e deixe os seus bolos ainda mais deliciosos. Com certeza, seus familiares e convidados não vão resistir! Mousse de Leite Ninho Para Bolo

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INGREDIENTES

  • 130g de leite ninho
  • 200g de leite condensado (cerca de ½ lata ou caixa)
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 15g de emulsificante para sorvete
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COMO FAZER MOUSSE DE LEITE NINHO PARA BOLO

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado e a manteiga até aumentar de volume.
  2. Sem parar de bater, acrescente o emulsificante para sorvete.
  3. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o creme de leite.
  4. Por último, acrescente o leite ninho e aumente a velocidade da batedeira até obter um creme homogêneo.
  5. Leve o recheio à geladeira por 30 minutos a 1 hora antes de empregar no bolo.

Dica: O emulsificante para sorvete é facilmente encontrado em grandes redes de supermercados e em lojas de festas e confeitaria!

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