O Pudim Napolitano de Geladeira é fácil de fazer, delicioso e não precisa ir ao fogo, nem ao forno. Para fazer o pudim napolitano de geladeira, tudo o que você precisa fazer é bater cada uma das partes do pudim no liquidificador e levar para gelar. Quer saber quais são as três partes do pudim napolitano de geladeira?
Vamos lá: o pudim napolitano de geladeira é composto por pudim de morango na base, pudim de leite em pó no meio e, no final, pudim de chocolate. É delícia demais, não é?
Faça hoje mesmo o pudim napolitano de geladeira para a sobremesa das crianças. Elas vão adorar!
Veja Também: Torta Gelada de Bombom
INGREDIENTES
Para o Pudim de Morango
- 100ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango ou pó para sorvete de morango
Para o Pudim de Leite em Pó
- 100ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de leite em pó
Para o Pudim de Chocolate
- 100 ml de leite
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite
- 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6g) hidratada em 2 e ½ colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó com 50% cacau
COMO FAZER PUDIM NAPOLITANO DE GELADEIRA
Modo de Preparo do Pudim de Morango
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o pó sabor morango e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
- Despeje o pudim de morango em uma forma de buraco central levemente untada com óleo.
- Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.
Modo de Preparo do Pudim de Leite em Pó
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
- Despeje o pudim de leite em pó sobre o pudim de morango já firme.
- Leve à geladeira por 15 a 20 minutos ou até perceber que o pudim de morango está firme.
Modo de Preparo do Pudim de Chocolate
- Em um potinho, coloque a gelatina incolor sem sabor e misture a água.
- Leve ao micro-ondas por 15 segundos para a gelatina dissolver.
- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida, durante 1 minuto.
- Despeje o pudim de chocolate sobre o pudim de leite em pó já firme.
- Tampe a forma com papel-alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Desenforme e sirva gelado.
Quer ver o passo-a-passdo pudim napolitano de geladeira? Então assista o vídeo abaixo do canal Cozinhando com Nane:
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais