A Receita de Pavê de Sonho de Valsa na travessa é prática, deliciosa e vai agradar toda a família. A base do pavê de sonho de valsa na travessa é feita com bolacha champagne umedecida no leite com achocolatado, depois vem uma camada de creme de chocolate, mais bolachas champagne umedecidas, seguida por um creme branco. Para finalizar a sobremesa, é só jogar muito bombom Sonho de Valsa e levar para o seu pavê de sonho de valsa na travessa gelar até a hora de servir. Com certeza, o pavê de sonho de valsa na travessa é a melhor opção para a sua sobremesa. Não perca!
INGREDIENTES:
Creme de Chocolate
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Creme Branco
- 2 gemas
- 200ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de café de margarina
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
Montagem:
- 2 caixas de bolacha champagne
- 12 bombons Sonho de Valsa
- leite com achocolatado em pó (para umedecer as bolachas)
COMO FAZER PAVÊ DE SONHO DE VALSA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO:
Creme de Chocolate:
- Em uma panela, misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Reserve até esfriar.
Creme Branco:
- Em uma panela, misture as gemas, o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
- Espere esfriar e misture o creme de leite sem soro.
Montagem:
- Em uma travessa, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite com achocolatado.
- Cubra com o creme de chocolate e faça mais uma camada de bolachas umedecidas no leite.
- Acrescente o creme branco e cubra com os bombons Sonho de Valsa picados.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais