A Receita de Bolo de Laranja sem Fermento é prática, deliciosa e cremosa. Por não levar fermento em pó, esse bolo de laranja fica molhadinho e cremoso como um pudim, podendo ser servido tanto no lanche quanto na sobremesa. Para fazer o bolo de laranja, você vai utilizar ovos, manteiga, leite, suco de laranja, açúcar e farinha de trigo. O modo de preparo do bolo de laranja é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 45 minutos. Depois de frio, o seu bolo de laranja ficará bem molhadinho, cremoso e saboroso. Faça o bolo de laranja sem fermento hoje mesmo para a sua família. Com certeza, todos vão adorar!
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Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de suco de laranja natural
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a manteiga, até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente, aos poucos, o leite e o suco, alternando com a farinha de trigo e volte a bater.
- Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido a 200ºC até dourar (cerca de 45 minutos).
- Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
- Sirva em seguida.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais